Добрый вечер
Как вам вот такой бокс
$24.55-$24.90 Lucifer Style 18650 Mechanical Box Mod - White
Вид для печати
Добрый вечер
Как вам вот такой бокс
$24.55-$24.90 Lucifer Style 18650 Mechanical Box Mod - White
Ну как-то так... Гламурный милитари :xz:
А по мне - как дешовая китайская детская игрушка, чтоб запускать вертолётик или мыльные пузыри )
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
зимой пластик змерзнет, его поведёт, он полопается и медняки повыпадают - ну я так думаю.
Всем доброй ночи:hello:
Хотел приобрести Sony VTC5 на пробу, но наткнулся на эту статью, теперь в раздумьях.
Sony: аккумуляторы 18650 (VTC) больше не производятся | ViVA la Cloud
Кратко для тех, кто читать не хочет:
"Всем известные аккумуляторы VTC4 и VTC5 больше не производятся. Об этом официально заявил представитель Sony..."
"Мы настоятельно не рекомендуем вам покупать какие-либо аккумуляторы, которые якобы выдаются за Sony VTC4 или VTC5. Да, они могут быть из старой партии. Но этот шанс крайне мал, а вот нарваться на подделку крайне просто."
У кого какие соображения? брать/не брать?
Я давно слышал, что их из-за фукусимы не делают, поэтому взял лыжи, их же и жду у тебя:)
Это написал огрызок. Сам.
Недавно где-то здесь обсуждали. Это "трудности перевода" если перейти по ссылке в конце статьи и прочитать оригинальный текст представителя Сони выяснится, что речь идёт об обращении в поддержку частного лица (конечного клиента), и отвечают этому человеку исходя именно из этого. Так вот Сони действительно больше не производит аккумуляторов для продажи конечным клиентам, не поддерживает и не обслуживает таких клиентов. Как обстоят дела с ОЕМ партнёрами, для которых эти батареи и делали, неизвестно.
Моё мнение - если для себя, вполне можно купить и скорее всего успешно пользоваться. Статей по отличиям реальных VTC от подделок полно, ошибиться будет трудно, если внимательно все признаки осмотреть. А вот для перепродажи - не уверен, что хорошая позиция. Лишний раз кому-то что-то объяснять и доказывать - это дополнительные ненужные усилия.
Т.е. исходя из верх прочитанного, у Андрея- Барена в продаже подделка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
:nice:
Цена - дешевле , чем на Фасте
Единственный видимый"косяк" - куда вкручиваешь бак, резьба медная:xz:
Главное, АКБ не перепутывать полярностью
Светлана, а что не рассматривала с защитами и подзарядкой от ЮСБи?;)
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-box
Пример...и размеры поменьше
Андрей вроде бы очень аккуратно подходит к выбору поставщика акков. И у него очень долго небыло ВТС именно по этой причине. А что касается статьи - это известная статья, давнишняя. Обсуждалась уже многократно на форуме, и с Barena в том числе. Действительно, сонька напрямую акки больше не продаёт. Но есть масса дистрибьютеров разного уровня честности, которые пакуют ОЕМ в пвх и продают. Вот тут вся соль и есть - отсеять Дерибассовскую, и найти нормального честного поставщика. Андрей вроде бы неплохо умеет это делать. Во всяком случае нареканий на его акки пока небыло, хотя обьёмы у него довольно большие, судя по активности ветки. Ну, имха вот такая. :)
У меня на работе мужик взял у Андреяbarena Соньки, дак доволен как "слон":)
Я то же по необходимости, решил прикупать Соньки - так, что , наверно Только у Него:)
А мне вот ХГ2 сильно пришлись по вкусу. И у Андрея брал и у Сергея. Хорошие акки под мои запросы (без сабомов, через плату, моща в пределах 12-15 -20 W).
Надо будет взять с зарплаты, подарок На Новый год!:)
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Как раз и рванул в "Молоте бога":D
Просто надо быть повнимательней , с полярностью, когда пихаешь в Мех-мод:ok:
По Sony более-менее понятно.
Всем привет! :hello:
Что тут нового твориться?
Как будто вымерли все сегодня...