Я считаю, что это ограничение только на пользу пользователю, чтоб ненароком чего не случилось, общего возмущения народа искренне не понимаю и не разделяю.
Это написал огрызок. Сам.
Вид для печати
Насчет зассали...
1) На эвике этот режим как бэ есть, но он врет безбожно, на экране мощность одна, а вольтаж с сопротивлением другие!!
2) С голой батарейки 18650 можно конечно выжать ватт 100-110 но по факту ты вряд ли выжмешь 80, а тот же кубоид тебе их выдаст 100 без всяких извращений
3)ты покупаешь бокс за 45$, чтоб парить его как мехмод? Зачем? Купи мехмод за 25!!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Можно ведь со стороны "вот тут 150Вт написано - дайте мне 150Вт!" или "в новой прошивке 200Вт - давайте мне честных 200Вт!" Не очень правильно решать за пользователя на скольки ваттах ему парить, и везде при этом указывать красивые 150Вт и 200Вт. Которых нет.
Меня другое поражает... Зачем вот это всё "умничанье" мода? Не совпадает немного коэффициент? Можно отрегулировать температурой. Зачем оно вышибает в вариватт?
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Такое же впечатление хотя у меня в принципе поддержки нержи у бокса нет
А я считаю если надо 200 ватт - купи rx200, для большинства современных атомов 100 предостаточно! Но да есть некоторые типа Airek, Velocity, Kennedy, Tsunami... Там надо 150-200
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Я так и делаю и мне это не мешает, посмотри на это с другой стороны...
Давай поиграем в игру "Угадай температурный коэффициент у проволоки из соседнего ларька чтоб эвик не вышиб в вариватт!!". Не думаю что через полчаса научного тыка, ты будешь радоваться точным цифрам на экране...
Вокруг все красуются цифрой 200 и вдруг появляется бокс на котором честные 100, попробуй объясни вконтактикам насмотревшимся Алекса, что в других боксах тоже 200 нет. Или тем дебилам на первой странице нашего форума, что накручивать velocity на vtc mini это все равно что возле форточки подышать?
А если я скажу что эвик мини на самом деле не 75, а 40 честных выдает? Это чистое продажное вранье чтоб не уступать конкурентам
В результате дядя agress несет какую то дичь, а вот Алекс в ютубе с осцилографом... Блин Вангую предсказания Алекса по тех данным бокса, графикам с AkkuDB и учебнику физики с 90% гарантией!!!
подержал рх200 в руках...Не отвалились...а как он в эксплуатации?у кого есть на постоянке долгое время?
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
подержал рх200 в руках...Не отвалились...а как он в эксплуатации?у кого есть на постоянке долгое время?
:cool:перематал билла,выпарил 2.5 мл 3ки поймал передоз сижу пытаюсь синхронизироваться с планетой землей:D
:popcorn: пойду пельменей сварю поем поем глядишь и полегчает ))
Описываю эксперимент:
Взял 0.32 нержу (только она была в наличии), намотал поверх нее 0.2 кантал. Получившееся намотал на 2.5 оправу 5.5 витков, две спирали. В зенмоде сказали, что нержа 321. Выставил режим 316-й (ТСР для нее не смог нагуглить с телефона), 60 Вт, 210 по Цельсию. Все работает, в режим вариватта не перекидывает, сопротивление плавает, мощность уменьшает, допарил до надписи "Protection", гарика нет.:)
:cool:клюквенная настойка есть только
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
%)да и переоценил я свои силы на свободной тяге,в общем буду переходить на 0 или 1,5 ибо второй раз уже подобное на 3ке,нулевку кстати парил как кто раза 2а
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
:donno:пока неизвестно 30го забираю себе с земмода черный для себя как основной мод на по стоянку,после отпишусь что да как :donno:
:donno: раздница в весе с кубойдом на 150/200 в 10 г по видосу Алекса да и крышка у него специфичная очень,не которые мадели врут по акумам сильно,
так же отталкивает непонятные ограничения по мощности ну и в завершение 2 акума это все ж не 3 )))
Если не брать в рассчет автономность и размер,что взять-cuboidа или vtc mini? Плата у кого интереснее будет?Спасибо
шериф в городе...
Юраныч Ты кстати ахиллеса намотал?
зы sergo911 - Sigarillaz, Captain Royal, Mango Melba, CB Dark Shadow, Jasmine Tea
спойлер