Егорыч, клона твоего куплю если что)))
Вид для печати
Егорыч, клона твоего куплю если что)))
Всем доброго времени суток!
года 3 назад завязал я с парением последний девайс был Vamo5 и хороший клон кайфуна (всем устраивал ибо особо в тему не углублялся) в итоге был продан за ненадобностью!
И вроде все бы ничего но недавно приезжал друг решивший бросить курить за счет е-сиг и что то так меня настальгия пробила.
Теперь хочу взять что нибудь изредка по вечерам побаловать себя! но глядя на то что сейчас "в моде" не могу определиться
Посоветуйте не особо дорогой и не вкусный комплект (или проще поискать то что было)
дома остался комплект акумов 18650 и зарядник т.е. нужен ББ и какой нибудь вкусный бак
Может кто то хочет расстаться с ненужным вкусным комплектиком желательно до 3000р уложиться или дешевле . .
Как я понимаю ни кто своего хомяка немного раскулачить не хочет! печалька
5m0keсогласен абсолютно но бывают и исключения!
не особо хочется много бабла вваливать чтоб изредка вечерком попарить, поэкспериментировать с намоткой и вкусами но похоже придется
Договорились, думаю неделя или две. Но впринципе если сильно горит могу даже раньше.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Вбей в поиске форума слово "челябинск" и ты приятно удивишься.
:D Да нету кроме RH у меня уже ничего почти. Там кто то мод с бачком за 3 с копейками продавал.
зы Попробовал нержавейку 316, просто 7 витков намотал на аэронавт на мехе. Блин это загон такой или она правда вкуснее?
Дрипку опустошает моментально, но при этом пар холодный. Ё....й р...т! Да как так то?
Я тож такую брал по 50р за метр. Её нужно обжеч, горелкой или "автогеновой" зажыгалкой. Я потом стал её к аккумуляторам подключать, она нагревается и становится мягкая. Только на свечке не обжыгай, копоть будет )
Потом в зенмод завезли 321 проволоку по 5р за метр (0.32) она уже мягкая
:xz:пробовал матать нержу 321 (0,32) сделал 10 витков поставил прожог в билли стала очень хрупкой и ломкой, пкремотал вехраль 0,4 на 7 витков пока на ней непонятно что сделал не так
0,5 у них мягкая.
Сейчас из неё клэптон намотал. 5 витков на 3 мм - ОГОНЬ!!!!!!!:nice: Холодное сопротивление 0,3 ома примерно
На Куяссе поставил в аэронавт. Надо бы жижу еще разбавлять :D . Сплошная экономия на аромках
Она стала как будто проржавела