ПОЗДРАВЛЕНИЯ:nice:
Передоз не хапни на радостях:D
Вид для печати
:Dне не предохраняюсь
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
:cool:сегодня вот такое предложение кинули мне в лс в вк https://yadi.sk/i/80NJLsYgnn8x5 может кого что зацепит
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
:cool:в субботу я к тебе товарищ в гости еду 100 %
да и их 8мь
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
это не прорыв но свои + есть
А какой еще прорыв должен быть? :D Вот наверно единственное чего мне в IPV4S не хватает. Конечно хотелось бы еще размер поменьше. НО увы.
Говорят еще зарядка есть, но я пока не уверен на все 100%. Это тоже положительный момент был бы для парильщиков не имеющих отдельных зарядок. Хотя я за зарядники.
Вобщем при выборе мода за 50 баксов, для меня он на первом месте пока. Дальше уже ДНА200
:Dпрорыв клапана от передоза
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
:xz:кстати в руку сел как надо :cool:
nihsurk Ipv ставит хорошие платы в моды, но сами корпуса оставляют желать лучшего. 200W на 2х аккумах - сомневаюсь ( хотя сам больше 80 не пользую :D ). Думаю будет просто очередной нормальный мод, но вот что-то нового они врят ли превнесут. Не знаю, кстати, будет ли возможность прошивки? Чем радуют висмек и джой - обновление прошивок - все-таки разные баги фиксят... ИМХО
НУ да, на счет прошивок у пионера не алле. Но с другой стороны если оно работает, чего там прошивать то? Можно конечно делать маркетинговые ходы, типа как у витамина - прошивка на 75 виртуальных ватт. И еще, читаю за пионеров отзывы, что долго прошивки не выходили. С другой стороны почти ничего зачем они должны были выйти. Это прошивка ради прошивки? Шрифт поменять? Накуа? Тот же RX200 после перепрошивки стал инновационным модом? Вопрос риторический
По корпусу у меня противоположное мнение. У RX200 покраска отстойная, пионер в этом плане просто небо и земля, падал много раз, с ключами лежит постоянно, чехла нет. Ни царапины, экран и тот без косяков. Если бы не круговые царапины на площадке испарителя, которую долбаный криус сразу пометил, то вообще как новый был бы.
зы Если ты за пионер у меня начал спрашивать из за того что я РХ и Кубойд устаревшими назвал, так то ирония, просто моды щас каждый месяц новые стали выпускать :)
зыы И да тут тоже 200 это конечно пердеж в воздух ИМХО. Но оно надо? 120 ватт уже тяжело вдыхать
20 амперные акки пойдут в висмек?или 30а надо?
мерси-мерси=)
спс нашел а прошивка какая стоит у тебя?? я на v3 поставил :think:
Вот по идее самая уязвимая часть мода, дно, которое должно бы уже зашеркаться до дыр. IPV4S
http://savepic.ru/8425107.jpg