Хочешь бесплатный совет?
Плюнь в того гада кто тебе эту Беларусь посоветовал!!
Либо Origen MKII и тогда мучения будут того стоить, либо Fodi
Вид для печати
где бы фоди приобрести...с сайтами то доставки не дружу...Из карт только сбер(
надо что бы свободная...Под кривые руки пригодный...и вкусненький...
Надо еще конечно запустить на 2ух спиралях беллус...вдруг перестанет гарики давать))
Не, Я не буду продавать;) Я для Матушки брал, не Себе - ей сигаретная как раз будет!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Я то же со Сбер...:xz: Так везде заказываю!:)
Вот , наверно, для Тебя бак сделали;): тяга свободная, укладка "с ноги", заправка "по пьяни" - ВСЁ учтено:ok::D
GeekVape Griffin, бакомайзер
Даже доставка с Удмуртии, простой почтой - до 10 дней!:)
надо присмотреться)
Тчк Ты , Эту тему "листал"?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72955.html
Опиши Там проблемму - реально, кто-то подскажет в Чём бяда!;)
читал...Но там они про описивание больше....а у меня не текет как ни странно...
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
надо написать ну...авось и помогут)
гарик же всегда от недоподачи жижи на фитиль
не течет значит ваты много наверное, не? проточки забиты и ловишь гарик, прореди хвосты и сократи их по длине
а чей обзор по укладке смотрел? не алекса часом?)
это к чему ваще? все давно знают что алекс ретард и ты не открыл америку
lynx174
Мне этот дядька нравится
http://www.youtube.com/channel/UC54lb2kSVElgk1Iz1UVcBfQ
народ подскажите. сегодня пытался перемотать раз 10 и после перемотки чувствую вкус гари. что за херня. не могу парить, так и тянет пойти аналогом затянутся, во второй половине дня стала заканчиваться жидкость. почувствовал гарь, купил новый испаритель. поставил с нм таже самая ерунда. потом давай пытатся перемотать а вкус все тотже с гарью
agress74 давно уже не смотрю обзоры) покупать нечего, пока текущее не крякнет, вот как крякнет так и буду думать, а пока пофигу
agress74 пока 2 айпивихи 3 аквы и куясе живы даже не дернусь)
Куда столько?)
agress74 тк чтото не порадовал, гариков у меня и на фехрали нету да и пыхаю сейчас айсблейд 12ку, жидкая шоппц