ужасны это серия origin))
Вид для печати
Roman81 я просто стеснялась))))))))) на самом деле считаю э-сигареты почти средством интимной гигиены, поэтому б/у как то не оч. Хотя подружке можно не говорить ведь)))))
O_Danilhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6143469Цитата:
Полезная инфа: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
беда....
Так где посоветуете никель или титан брать, и какой диаметром?
А то как бы я полный ноль в этом непонятном термоконтроле.
А то как бы девайсы есть под ТК, а даже не пробовал этого непонятного зверя...
Девайсы iStick 50 и cloupor gt(в пути).
P.S. За iStick 50 огромное спасибо, новый владелец рад.
Единственное не сменные аккумы говорит это какой-то бред - села батарейка, сидишь как дура возле розетки... а так сменила аккумы и с нова паришь.
Мне кажется так очень не корректно говорить девушкам...Цитата:
еще вариант на улице Горького в выходные после 8и вечера постоять, так же рекомендую подать объявляние на последних страницах "тумбы" иного компромиса где быстро взять девушкам девушкам денюжек на нормальную сигарету я не вижу
Писали-писали, что Коля злой, а он и правда злой :(
Парни, спасибо всем и Алл тоже спасибо! Но это перебор, правда! Левша, Сергей с вами связь не потеряю!
Ekimer
ты опоздал, пришел Колян и уже ничего ни кому не надо ))
Кто заинтриговал? Тебе весь форум пишет, что эти жижи - хуже некуда, а хвалебный отзыв только от Николая, который ими же и банчит, и корпоративная этика ему не позволяет плохо отозваться о продукции магазина, который он представляет=)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Юраныч =(
agress74, ты тут перестарался похоже.
Ога, только что то же самое хотел написать=(
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Бери арманго персик - впечатлений на всю жизнь, заодно и унитаз прочистишь этой химией, т.к. после пары затяжек всё содержимое пузырька пойдёт туда=)
Юраныч
бред, овно и отстой... - я этого не говорил!Цитата:
вот что за люди... если что то не подходит, не нравится, не получается использовать, это значит бред, овно и отстой...
Я говорил, что со слов нового владельца сменные аккумуляторы удобней и выразил благодарность пользователю у которого купил этот девайс.
Кому как Мну встроенная батарея это хорошо , особенно в начальной стадии , когда надо всё сразу Думаю, позже, когда придет понимание что точно мне нужно Буду выбирать