Эх.. Поделиться грустью..
Намотрал кайфуна 1.14 Ом, накрутил это на егошку сижу радуюсь..
Всем мир
Вид для печати
Эх.. Поделиться грустью..
Намотрал кайфуна 1.14 Ом, накрутил это на егошку сижу радуюсь..
Всем мир
Привет, как отдохнул?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Блин люди помогите этому человеку, реально у него граната не той системы
Кайфун с белкапом на егошке, даже без декоративного кольца, это зверское сочетание
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Оно самое...
[/COLOR]
Блин люди помогите этому человеку, реально у него граната не той системы
Кайфун с белкапом на егошке, даже без декоративного кольца, это зверское сочетание
Meizu MX2 чавой-то понатыкало[COLOR="Silver"]
У чувака что был со мной было предложение деррика поставить, поржал-всплакнул.
в Челябинске вообще есть кто ремонтирует моды, плату в частности. не видит атомайзер, и играет аккумулятора зарадка.
Focus74В смысле чинил?Цитата:
Кто нибудь уже чинил коннектор на iStick 100W ?
Чего в нём чинить кроме изолятора?
Может вы хотели спросить менял коннектор?
У меня изолятор целый :) Коннектор, точнее его контактная часть просто провалилась внутрь. Резьба (втулка с резьбой?) на месте.
Разобрал, вставил коннектор обратно - всё работает... Но эта контактная часть получается держится там только на том, что она "запресована".
Пошёл сегодня на работу, взял с собой ещё сигелея 150 на резерв, вдруг провалится опять :) Вобщем в 3 часа ночи никаких мыслей, как его там надёжно зафиксировать, в голову не пришло.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Ну какая-нибудь ремонтная мастерская, неспециализированная, или "дядя вася" Всё что они смогут скорее всего, это почистить, ну проводочки отвалившиеся припаять... В плате чинить нечего особо, как собственно и ломаться. Если она сгорела, то сгорела. А если подглючивает - возможно залило плату, надо чистить, надо к "дяде васе" :)
Ну я так думаю ;)
Левша, agress74, а где его уже продают?
люди а кто нить пробовал аромки Smoke Flavor или flavor west, которые Гендос продает? или какие нитьь другие из его магаза? как ощущения?
интересуют больше табачки...
Так нет же продаж. Только преордер, по которому через 10 дней может быть(!) начнут отгрузку.
спросите у камрада с ником Lightpar в его магазине во второй партии чёрные ктулху должны остаться, к середине ноября у вас на руках уже будет небось
Я что-то не понял, на этой ктулхе в комплекте есть база на две спирали? Очень скудная информация у продаванов пока что..