щас Экимер тебе тысячу причин найдет против, начиная от производителя, заканчивая атмосферным давлением и пятнами на солнце )))))
Вид для печати
Так это... что насчет капель решили? Как мерять арому-то теперь? Весь творческий подход к самозамесу, блин, убили.:D
Капли - наше всё.. 35 попугаев - 36 попугаев - 37 попугаев..
Как теперь жить=)
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Посмотри пипетки специальные, где в Че продают - не знаю, но отмеряют достаточно точно. Щас картинку найду..
да что тут решать, если ты мешаешь копию какова нить премиум замеса или супермикса, нужна относительная точность, инсулиновый шприц в руки или еще какой нить "прибор"
во всех остальных случаях, хоть каплями хоть на глаз, лишь бы вкусно было
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
вся проблема как раз "где продаются" и "цена"
тот же гребаный цилиндр у нас нашел в одном месте и цена космическая за такую хрень
заказал в китае в 10 раз дешевле
http://icigarette.ru/images/product_...ages/100_0.jpg
Пипетка Пастера, вот
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Этот прибор первоначально как раз для фармацевтических капель. В Че должны продавать где-то - в аптеках, или в медицинских магазинах..
Комплектующие - мерный цилиндр 250 мл для самогонного аппарата "Горилыч"
Наверно стекло, но незадорого
Надо попробовать, действительно ведь удобнее будет основу бадяжыть, прямо с горла лить, чтоб с бояном незаморачиваться
Юраныч, я выкачиваю шприцом, а со дна пипеткой достаю. Эти пипетки достаточно длинные, а для точности лучше брать минимального объема, там более точная цена деления.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
В прошлом году ради спортивного интереса купил самогонный аппарат и нагнал 15 литров самогона. Настаивал на ягодах и на мёде, отличная штука получилась!=)
Focus74
звонил я им, два раза, не было в наличие...
плюнул, заказал в китае набор, за 6$ набор, пять целиндров, от 5 мл до 100 мл
мне она не понравилась, шприцом и то мне удобней
использую ее если в баке жижу собрать и т д, для таких мелких задач
придут цилиндры, посмотрю, может тож херня какая окажется, но теоретически должно быть удобней
Зависть плохое чувство. Ну это же не чужая жена, купи себе такой же...
Не могу понять кто мне больше нравитсяhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/08...79f9cafdd4.jpg
Тайфун более бархатный вкус выдает, эрл бьет оттенками
Meizu MX2 чавой-то понатыкало