Всем привет!! Нужен коллективный разум)) Криус мой жрать начал жижку ацки просто, протечек нет. За день 5 баков не вопрос, началось после замены ваты в пятницу. Регулятор подачи на минимуме вообще. Может вату потуже в коил???
Вид для печати
Всем привет!! Нужен коллективный разум)) Криус мой жрать начал жижку ацки просто, протечек нет. За день 5 баков не вопрос, началось после замены ваты в пятницу. Регулятор подачи на минимуме вообще. Может вату потуже в коил???
Может просто в сторонку иногда убирать?
Я здесь. Я там. Я всегда!
не не я в режим соски пока не перешел это 100%, просто после замены резко расход попер....щас вообще осторожничаю, так раз в час дуну, просто если бы расход сразу был таким я бы и не спрашивал совета, неделю парил 1.5-2 бака в день, сейчас тем парения такойже расход, ацкий, если хорошо затянутся можно видеть как жижа уходит...
Ну прям фантастика. И не течет и париш мало а расход в 2 раза вырос
---------- Сообщение отправлено 14.06.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.06.2016 в 23:58 ----------
В что кстати намотано?
кантал 0.4, ф 0.25, 5 витков. Коил не менял, просто вату, вот и думаю в ней косяк, жор начался в субботу после замены ваты, в воскресенье сменил опять, сделал по тоньше, жор остался, вот и думаю сделать ватку потуже, пожирнее....хз всю голову сломал.
Да какой жер с такой намоткой может быть. Точно не течет?
точно, небольшая течь была, я бак в субботу полностью разобрал собрал, сейчас не течет, слежу
Странно
А может супруга в тихаря парит[emoji2] [emoji2] [emoji2] или еще кто из домашних
пара много, и сейчас и было, супруга пока не парит.
и не курит, а если парит 2-3 раза в день по 1-2 затяжке, не более...яж говорю, сменил вату и понеслось как с голодногу краю мой криус, не я понимаю 2а коила туда сюда, чих-пых...но просто реально 2 раза расход подскочил....
Значит больше париш. Больше нет вариантов
намотка коил, я выше писал ТТХ, вот насчет более плотно вату и думаю, мне первую намотку и вату Юраныч делал, расход был 1.5-2 бака за день, а потом я сам вату поменял, вот когда "ясам" и началось, насчет больше паришь, ну не мог я за ночь начать больше парить в 2 раза, ну как?? парил в субботу как и всегда, чую гарик, глянул, а бак пустой чуть не ох..ел, на думал вытекло все а нет, сухой, есть чуток испарины в поддуве и все...еще раз разобрал, ваты уложил меньше, жор тот же, я вот и думаю потуже ваты в коил, а концы пожиже сделать или я уже не знаю((( своей жижи пока не настоял, а то что Юраныч подогнал уже на исходе....и еще раз повторюсь, в пятницу ночью поменял вату, лег спать, с утра начал парить и пошел расход...
добавлю, я в первый вечер, как Юра намотал, на ДР поехал на 2 дня, пил душевно, соответственно парил как паровоз и спарил только 0.5 бака за вечер, на следующий день гулянки ушел бак. а сегодня на трезвую голову и пол дня за рулем ток что залил 5й бак! 5й Карл!!!!
Куст да пари так, само со временем настоится... Это не рыба фуга где полминуты раньше и полминуты позже гарантированно обеспечат прописку в деревянном ящике на глубине 2 метра ниже поверхности земли
:Dтакто да, просто такой скачек в расходе меня сначала шокировал, завтра вату набью в коил потуже....еще момент, до жора парил на 35 ватах, щас 46 это может служить причиной???
ну вот уже пошли косвенные улики! моща уже не та а говориш ничего не менялось
Ты пойми что из за плотности ваты не может так измениться расход. . .там быстрее гарик прийдет (если слишком много) или саться будет ( если слишком мало)
В общем не ломай голову ни себе не другим! Если нет гарика и не ссыться и при этом все вкусно и парибельно то и не трогай вату