Ustinof, а 22й почем продаваться будет?
Вид для печати
Ustinof, а 22й почем продаваться будет?
Smolik74 2000р
:hello:
Добрый день
Я за советом Чет хома взбунтовался , давно не обновляла девайсы
Присмотрела Теслу €22.10 €26.33 - Authentic Teslacigs Stealth 100W 2200mAh Box Mod APV - Silk Black - Cigabuy
Есть несколько сомнений Чет заявленная мощность смущает Не сильно ли круто 100 ватт для одной батареи ? Пойдет ли в "стакан" мой бак Атаман
И вообще ест опыт пользования Что из себя представляет
Заранее благодарна за ответы
привет
ну почему, минут пять на ста ваттах поработает
пойдет
если мод для атамана, я бы посмотрел на это
https://www.fasttech.com/product/357...le-wattage-apv
Всем привет, Юраныч, я вспомнил, что еще хотел спрсит, тема про з/у , ссыль!!
Куст
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t110126.html
-20% на весь ассортимент код weekend
Image 6cc77-clip-31kb.jpg
получилось еще и доставка бесплатная
Image 63a2d-clip-48kb.jpg
Юраныч
Не буди хомяка :D
И так в запасе 4 батарейки ( две совершенно новые):(
Алл
с зарядкой это не про хомяка ))
а про цену
если покупать у фрукта в выходной, цена получается немного дешевле чем с фастека
а доставка в разы быстрее, причем еще и халявная получается
одна батарейка и 100ватт понятия в принципе совместимые... У меня на волге аккумулятор стоял 100Ач... Весил как 2 обычных))
Кстати а что никто не вспоминает про новинку от Пионеров на 26650?
Добрый вечер!
Произошла пренеприятнейшая история - накрылись оринги на TFV4, соответственно нужны два оринга, в идеале 7x1 и 9x1. Подскажите пожалуйста, где в Челябинске можно найти их, потому что заказывать с фаста и т.п. не хочется ввиду сроков доставки. Заранее благодарю)
stanislavtg
Комплект о-рингов для Kayfun 4
Комплект о-рингов для Taifun GT II
или попробовать просто попросить там же
Спасибо, в зенмоде был, там подходящих нет к сожалению, в магазин сантехники как раз думал завтра пойти поискать.
После работы могу посмотреть у себя в комплекте от тфв. Не пользуюсь все равно. В ремкомплекте же они должны быть, эм ай райт?:)
А че так скучно? Мамы челябинскую ветку до сентября к бабушкам в деревню увезли?
Так ты тоже особо не пишешь.
Я здесь. Я там. Я всегда!
У меня вот печалька. Потерял дзен. Уже раз 6 перематывал грифина все не то. Уже что только не мотал
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
С дрипкой все норм. Никаких проблем