А бубен, бубен-то забыл?[emoji38]
Вид для печати
Порекомендую сразу брать Генезис Шарик и не проходить стадию "огондурашивания" :D
если кратко, то "сложности пользования генезис сильно преувеличены" :aga:
:hello:с пятницей так то:nice:
Купон для фастеча EGGBASKET 10% вроде как на всё уже работает.
Цитата:
Easter Treat - 10% Off Site Wide - Code: EGGBASKET
Easter Treat
Date: 14 April 2017 00:00 - 17 April 2017 23:59 (UTC-6)
Offer: Site-wide 10% off
Code: EGGBASKET
Да тут все сложно... я один из тех извращенцев, что парят табачку и только её на свободной тяге, фрукты, выпечку и все остальное не могу парить на постоянке, очень очень редко на дрипке для разнообразия. Пробовал переходить на тугую затяжку, был кайфун мини 3 и Ubertoot баки не самый айс конечно, но все равно я не мог добиться того вкуса и консистенции пара, что мне нужен. Причём мне абсолютно не нужно приближение к аналогу, чтоб тх был знатный и супер тугая затяжка, просто нужен тот вкус, который мне нравится сейчас, но на сигаретной затяжке, а этого я не получил. Возможно я мало экспериментировал, но в итоге отложил эту идею в долгий ящик, и вот опять решил попробовать. Почему не генезис сразу? Намотка гены меня ничуть не пугает, руки прямые, тут пока неопределённость с тем, даст ли он мне тот профит, что нужен, тк по отзывам вкусы на вате и на гене отличаются, а поскольку дзен найден на вате, то на ней и решил продолжать поиски его же, только на тугой затяжке, тк многопара изрядно надоело. Конечно, пока не попробуешь, сам не поймёшь, возможно и шарика прикуплю для понимания оного, единственно чёт свободного времени маловато для изучения темы и последующих экспериментов...
Дайте хоть ссыль на этот шарик с картинками и ценами )
Генезис Шарик
По цене - в 2000р. вместе с листом сетки, парой-тройкой метров косичек и ПР уложишься :aga:
- - - Добавлено - - -
Есть такое. На сетке пар сУше и отдельные ноты из жиж "ярче". А вот сложные "букеты" - на генах хуже передаются. Для табачек, абсолютов и "органики" - гены идеальны, потому и сполз на них окончательно. Опять же, всё зависит от намотки.
Если моножилой мотнуть, то вкуса мало, а если косичку или тросик - то больше.
ИМХО.
геноводы, подтвердите или опровергните - я думаю что в сетке жижи меньше чем в вате, греть ее легче, стало быть мощность при всех прочих равных будет меньше чем на вате?
Была такая теория что сетка проводит жижу хуже чем вата, но имхо нам простым пользователям все равно. Мне кажется даже наоборот спираль прогревает сетку и сетка превращается в доп площадь испарения
- - - Добавлено - - -
Была такая теория что сетка проводит жижу хуже чем вата, но имхо нам простым пользователям все равно. Мне кажется даже наоборот спираль прогревает сетку и сетка превращается в доп площадь испарения
нет, я даже не учитываю кто лучше или хуже проводит, я имею ввиду общий насыщенный объем жидкости в покое. количеством слоев сетки ведь можно точно регулировать объем жидкости у спирали?
Вот тут и кроется возможный подвох в том, что эти оттенки и ноты мне могут не зайти, ну в крайнем случае прийдется менять рецептуру замесов и искать тот вкус, что сейчас по нраву. Хотя... а вдруг ещё больше понравится на сетке мой замес?! Всяко дело, надо пробовать! Просветите по поводу плотности сетки и какой трос лучше брать? Хотя проволоки всякой навалом, могу и сам трос сделать. Жидкость 70/30 пойдёт на сети, или в любом случае прийдется снижать ВГ для получения лучшей вкусопередачи и проводимости?
чем меньше плотность тем более густую сможет подавать, я вот 250й пользуюсь 50/50, думаю тебе стоит попробовать 200-180mesh
трос лучше брать полый. В принципе можно хоть обычной проволокой мотать. Мне лично больше нравится простой способ когда сначала гоняю спираль, а потом вставляю тычину и уже на тычине гоняю.
А по поводу вкус другой, ну не превращается же клубника в банан:D все тоже самое, но более отчетливое