Joker1987 я тоже ниже 1800 не готов
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Boris174 каким своим????))) я тебя знать не знаю человек)) не мори))
Вид для печати
Joker1987 я тоже ниже 1800 не готов
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Boris174 каким своим????))) я тебя знать не знаю человек)) не мори))
это в твоем понимании не правильно, в его понимании это нормально, в моем понимании вообще параллельно
если человек хочет продать б/у дороже нового, он в своем праве и это нормально
если мы не хотим покупать, мы в своем праве и это нормально
если человек хочет возмутится ценой и высказаться, он в своем праве и это тоже нормально
если кто то не согласен с мнением он вступает в дискуссию, имеет на это право и это тоже нормально
не нормально когда человек не воспитан, не умеет разговаривать в приличном обществе, а разговор переходит в быдловскую перепалку
это капитализм, господа, но человеком надо всегда оставатся
при всем уважении. на барахолке тоже ребята посмеялись типа клон, дорогонах и прочее. код проверки на коробке в поряде был, кольцо регулировки нижнее фиксируется щелчком. я соглашусь с теми ценами в 1800-1900 когда дырявый бак и кольцо не фиксируется. протечка у меня тоже была и та от рукоопности, не мог правильно уложить вату
это прикол какой то...
не могу найти Subtank Plus за нормальную цену
пропали все...
Поучаствовать чтоль тоже...[emoji16] продам стальной Гриффин 25мм с верхним обдувом, в идеале! Из тех партий, что собирались дядюшкой Ли с прямыми руками. Ничего не ссыт и не протекает! На полке стоит давно, но реального пробега меньше месяца. Цена... Эм... А пускай будет 1600 без торга! Хех![emoji28]
O_Danil в резерв:D
Чо эт все от гриффинов изабвляются :think:
На чо переходим?
Ок
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Давненько на постоянке торнадо нано и муншот, как-то гриф со своими размерами напряжно использовать, даже в домашних условиях... Великоват и тяжеловат...
а односпиральное, что нить простое и вкусное есть сейчас вообще?
или все, это вчерашний день?
Так же продам Gear в стали новая но с небольшим косячком - 1400, Sapor чёрный, уставший, но рабочий - 500, клон аэронавта, в хорошем состоянии - 850, мех висмек скайлодон, в идеале - 1200, лимитлесс 22мм черный, в идеале - 1000, Ubertoot UTA 2 - под сигаретную тягу, в идеале - 1100. Может ещё чего завалялось... Надо посмотреть. На все позиции цена разумная и согласно тех состоянию.
Юраныч в сторону серпента гляжу. спираль одна да и по вкусу добрый
Novyi да чет расхвалили его и как то не так он зашел как хотелось бы
а может кто хочет на серпент махнуться? хотя больше заинтересован в деньгах
Тоже поглядываю, кайфун v3 mini клон за 13 багсов с железной колбой (на 3.8мл) полностью устраивает, но хочется чего-то нового, да и в запасе под сигаретную только тилемахос и китайский в хлам тайфун второй. А пятый кайфун схож по конструктиву на v3 mini.
Надо на него обзорчики глянуть, может там ваще обдувало миллиметра три :)