Спасиб Юраныч учту, сок потому, что изделие копеечное, могу конечно деньгами))) но сок как-то ... повеселее...
Вид для печати
Спасиб Юраныч учту, сок потому, что изделие копеечное, могу конечно деньгами))) но сок как-то ... повеселее...
вдруг кому интересно! продам дрипку CYClON RDA от FUMYTECH 2000р
описаниеCyclon RDA by Fumytech / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
А я, кстати, всё ещё Twisted Messes продаю. Оригинал. 1000
найди кота
Image 36175-clip-368kb.jpg
А Я продаю за 2300 руб. Smok TFV8 Cloud Beast
Original Smok TFV8 Cloud Beast Tank Atomizer-37.99 and Free Shipping| GearBest.com
Юрка, блин. Полдня кота искал ))))))
Юра посмотри радика из нержи, под мой криус плиз!!
Это чат!?:think::xz: Или ветка форума? Скучно и тупо не какого общения по теме форума! ФУ!!!O_O:think:
Всем привет:hello: Есть профессионалы самозамесеры? хотелось бы небольшой консультации :) суть проблемы в том что: Пробую намешать жидкость, все делаю по рецептам, в конечном итоге получаю по запаху прям вообще шикарно все, а вот когда наливаю в бак и парю то, вкус вроде распознается, но все перебивает какойто горько-кислый привкус, чемто напоминающий отдаленно, вкус анальгина если разжувать его, мало приятного :) вот, в чем бы могла быть проблема? вроде уже основу сменил, аромки от TPA :)
Понял тут тупо идет набивка сообщений!??? И гуру потом!? Ха! Ха!:biglol::P:D:cool:%):yack:
распознается, но все перебивает какойто горько-кислый привкус, чемто напоминающий отдаленно, вкус анальгина
Было у меня такое, привкус зубного кабинета, но прошло само после половины выпаренного бака! Чокаво я не понял!! Но перед этим я вату поменял, может ипонскай шаматолох ейо упаковывал!!)))
Надо модератору Mod_two накатать ксиву!!? =И прикрыть зто??? А то все сообщения 50 на 50 чат и обсуждения не существующих кошек или никотину добавили в замес много?%):think: