Купить самогонные аппараты Горилыч Премиум: цены на бытовые дистилляторы от CHZDA У нас на артилерийской, я там мерные стаканы брал
Вид для печати
Купить самогонные аппараты Горилыч Премиум: цены на бытовые дистилляторы от CHZDA У нас на артилерийской, я там мерные стаканы брал
agress74
чисто интуитивно, я бы взял последний или первый
Libido
1. фото под сойлер!!!
2. дорогонах!!!
мне кстати последний тоже нравится, в нем толщина металла 1,5мм в отличии от наших челябинских в 1,0,
а вот первый конструктив меня смущает( Это даже не колонна, а просто труба(( То есть я так понимаю за счет охлаждения низкотемпературные пары стекают обратно в бак, но имхо было бы лучше вместо колонны обратный холодильник, да и они не делают колонны на широком горле(( 8см тяжеловато будет драить, да и промывать проблемно будет O_Danil правильно заметил
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Это еще покупают?O_O. Меня глючит или при нынешнем курсе можно купить кубоид и зенитку дешевле чем ЭТО?
просто к сведению, вчера у меня оригинальную дрипку забрали за 600р...
1. Как? Это вложения...
2. Торг в разумных пределах уместен. В Челябинске дешевле 4900 не видел.
А давно ли у тебя появилась торговая точка с кассовым аппаратом и месячной гарантией? У кангереха большой процент брака, поэтому и цены такие. Каждый третий кангер до месяца не доживает))
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
46,56х65,9=3068 рублей!!
Дорого нах!! Барыга нах!!:D
Libido, если хочешь с прибылью продать - выкладывай в различные группы в ВК, на форуме получится продать если только дешевле чем в Китае )
Libido
3100р нормальная цена не выпендривайся!! Предприниматель...:D
Libido
что то не подружится со спойлером
пропали фото
Image a08a0-clip-148kb.jpg
оставляйте уж как было, без спойлера
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
а не, получилось, нормально все
Кто адрес знает вейп бара на свободе?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Там вроде наклеечки на моды были
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Всем привет! :hello:
Колян, самая правильная конструкция у второго :aga: Первый вообще отстой, ни рыба, ни мясо. Это уж не дистиллятор, но и еще не ректификатор, колонна слишком короткая. По третьей фотке не совсем понятен конструктив, но однозначно сухопарник ни о чем и не видно подключение холодильника.
Ну вот как то так :xz:
Спасибо за совет. Так и сделаю. Отсюда объявление убираю.
Барыга - не барыга, но время тоже стоит денег. Время на доставку, косяки почты, стоимость доставки, прыжки доллара. За мораль - спасибо.
Спасибо за помощь. Теперь хоть знаю как это делать. Форум в основном читаю, писать пока особо не о чем.
Юра, это не наперстки, просто так не угадаешь :D А если серьезно, я просто пробовал 4 аппарата с разными конструктивами и по этому могу уже что то порекомендовать. Хотя тут так же как у нас, фломастеры :xz:
Коля пробовал мою продукцию, по этому наверное сможет подтвердить мою квалификацию :)
Надо с этими архаровцами побеседовать, они под заказ могут и наваять хоть по чертежам, имхо можно попробовать договорится дополнить конструктив 2м обратным холодильником и еще одним термометром перед основным
кстати набери меня, а то у меня твой номер потерялся((
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Не дуйся только, я просто показал пример реакции. А во вконтакте кстати попробуй там известные марки хорошо раскупают