У меня LUС v4 может 4 акума 1 ампером заряжать, подешевле будет )
Вид для печати
Цена люка это зу Х, плюс аккумы сони, а 3 часа или шесть вообще не принципиально
На ночь самое то! И слишком часто "играть" амперами не стоит, аккумы быстро отьедут в страну вечных зарядов:D
Я у Барена соду взял на 2 Аккума, можно на каждый Слот подавать как 1А, так и 2А. Доволен зарядкой полностью, за свои деньги отличная зарядка!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Тк последнее время не использую, но ради эксперимента надо будет попробовать, хотя именно по тк на данном моде большие холливары... Мод предназначался для рынка США и формула коэффициентов была завязана на фаренгейтах, поэтому в нашем привычном понимании коэффициентов для тк в Цельсиях мод работает не корректно, хотя формула верная и без ошибок. Долго объяснять, на эту тему до сих пор дебаты идут. Сигели официально извинились и данный недосмотр исправили в новом фучае - тот же 213, только без карбона и из другого сплава металлов, уже есть на него преордер на фасте. Но это все касается пресетов на TCR, в моде есть TFR - это в отличие от привычного TCR не линейное измерение температурного коэффициента, как в DNA200. Короче, надо разбираться и разбираться ещё...
Ну зачем с руками, аккумы 3х500= 1500 плюс зарядное xtar 1850 рублей, отличный вариант!
Здарова господа пароглотатели!
Хомяк не выдержал, в руках подержал и переклинило, с фаста за 3000 руб летит сингапуром.
https://img.fasttechcdn.com/397/3974800/3974800-2.jpg
Есть желание поменять один из аэронавтов на вкусную бакодрипку. Пишите если чего.
Сори за качество видео, поздно уже и спать хочется...https://youtu.be/SRig7PMCniUпод спиралью вата слегка потемнела, совсем чуть-чуть, надо просто поточнее выставить коэффициент под данную нержу. В целом, как видно ТК отрабатывает отлично, вату высушил полностью!
Погорячились малость: зарядник Efest SODA может выдавать 0.5А или 1А на каждый канал (есть переключатель зарядного тока).
Двухканальные зарядники с зарядным током до 2А на каждый канал (с которыми имел дело) - это XTAR SP2 (снят с производства) и XTAR SV2 Rocket (новинка).
Есть стекло на Subtank, не мини, вдруг кому надо...
Если кому интересно, от открылся колхоз на сыча (sych rdta) я вот чет не выдержал и вписался.
Это написал огрызок. Сам.
Есть три новых и запакованных рело RX200 черные. Продам по цене фастека (2700)
Кто нибудь мотает с вертлюжками? Как закрепить их можно в домашних условиях без тисков?
берёш кантал ненужного диаметра, скручиваеш им несколько вертлюжков последовательно (чем гавённей вертлюжки - тем больше их надо в гирлянду) потом этим же канталом прикручиваеш к дверной ручке например, к болтику под столом. Я например вообще через скрепку их цепляю к ручке выдвижного ящика (ящик либо на ключ, либо выдвинуть на полную и мотать с натяжкой немного вниз, ато ящик вылетит)
спойлер
только скрепку надо в зацеп концы делать, а то может разагнуться.
А нафига вертлюжки. Вы что сразу по нескольку метров мотаете? До 50см вполнекомфортно и без них. А вот кто может сказать где купить гормальные винты на грифина. В Зене нет
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
в соседнем подъезде, прямо сейчас квартира горит...
как то мне неспокойно...