Благодарю!
Вид для печати
всем здрасте товарищи! продам грифина 25 с верхним обдувом. в пользовании с 18.07.2016 за 2 тыра комплект полный. 89080430972 вот. нужны деньги
ребята
С учетом что новый можно найти за 1,8-1,9 сомнительная цена
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Вот например, это первое попавшееся. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=116266
Boris174 я и сказал в челябинске продам, брал за 2680, нижнее кольцо подачи не как у клонов, повернул зафиксировалось. есть желание заказывай с доставкой. если там написано что по москве 200-300 рэ доставка. с доставкой в че сумма явно уже не 1900р, математик
а почему он не может за 2000р продавать бу:biglol:
вообще в чем проблема! Почему всегда находится такие люди которым и нафиг ничего не надо но димагогии по поводу завышенной ценым разведут на несколько страниц.! ну хочет он и продает за 2000 захочет и за 3000 поставит это дело владельца девайса
Извечно одна и та же песня! вот новый там на 100р всего дороже! так что то не берут на 100 дороже а берут именно бу на 100 дешевле
А вот представь, продавец выставляет цену на бак в 3 раза выше, как в челтабаке :) Все знающие молча у виска покрутили и спамят дальше. Приходит новичек, в ценах не шарит, и думает - ну раз никто не возмущался, то цена для БУ девайса вполне нормальная и покупает.
Так что некоторое указание на существование более разумных предложений вполне оправдано. Ну разве что без указания продавцу, что он немного прих... обнаглел. Хотя если будут цены ставить как в челтабаке - тогда можно и указать :D
Focus74 да это все понятно! но тут помоему все вполне адекватно в плане цены Хотя я бы не купил:D
и всеровно бесит
Ustinof 100 рэ решают)))
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Focus74 а какая адекватная цена для двух недельного девайса?
Да нифига
Я здесь. Я там. Я всегда!
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Я свое распродал в итоге так же как и купил. Это барахолка. Один дурак продает другой покупает
Я здесь. Я там. Я всегда!
Focus74 ну на 10% значит дешевеет, стало быть от 2680рэ 10% мы уберем, получим 2412рэ. все как ты и сказал
Деловое предложение - 1500р.
Больше за б.у. бак врятли кто-то даст.
Цвет кстати какой?
Joker1987 цвет сталь. 1800 приходи забирай
-bc- Больше 1500 не готов.