Только если куплю у тебя :) Я ой как не люблю халявничать. Далеко мы друг от друга? :D Хотя бы примерный ориентир.
Вид для печати
Начало северка. Каширинский рынок.
Я здесь. Я там. Я всегда!
Проще купи там кантала. Метров 10 да эксперементируй до изжоги
Я здесь. Я там. Я всегда!
AndreyKo свободы88 cloud room
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Всем :hello:
Очередной вброс Ученые назвали главную угрозу для борьбы с табаком | РИА Новости
Куст
ну почему вброс
в целом то все верно
это нам, кто курил, ЭС добро
а посмотри на молодняк
купить они могут где угодна, закона нет
парить они могут где угодно, закона нет
пропаганда ЭС в полный рост
всякие там субкультуры, альянсы, стили жизни, моды и тренды
нужен закон, который будет гнобить этот тупой молодняк
Вот поэтому и вброс!!
Всем привет!!! Ни у кого не завалялся случайно сабтанк не нужный???
Отправлено с моего Micromax A94 через Tapatalk
Парни привет, куплю по остаточной стоимости у вас остатки аромок, которые вам не вкатили, с целью минимализировать расходы на платное обучение)), а то пахнет хорошо, а на вкус буэээ:nea:
Столкнулся с такой проблемой. При парении из бака, через пару секунд после запуска, начинают доноситься довольно сильные щелчки и периодически в рот залетают капельки жидкости. Догадываюсь, что дело в жидкости и спирали. Жидкость без воды, так что испарения такие бурные я исключаю. Видимо дело в спирали, верно? :think:
Привет. Да этот вариант не работает. Лучше бери по маленьку готовые жижи. Потом что понравится ищи рецепт и уже закупайся аромками под конкретный рецепт. Быстрее всего найдешь свой вкус.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Не бойся вату прям в канатик скручивать и со скрипом в коил протягивать. Чем туже - тем лучше.
я сам всего 2 раза вату плотноо впихиваю ( в кайфуна в3 мини), обычно боле-менее свободно делал, потому что хреновая жыжеподача, или смачиваемость спирали была на плотной укладке.
Оказывается эффект нехватки жыжы на спирале временный. Через пару выкуриных баков всё становится отлично. Может быть на ночь нужно оставить чтоб смочилось, может ещё чего - хз. Думаю что на варивате раньше я просто получал гарик, поэтому отказался от плотной укладки. сейчас на ТК этой проблемы нет, но 1-2 бака с недостаточной жыжеподачей выкуривать всё таки приходится.
А ещё заметил - что засераемость спирали при плотной укладке ваты - меньше, раньше раз в неделю менять приходилось, сейчас недели на 2 хватает (жижи одни и теже табачки)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Дык эти остатки, которые не вкатили, обычно и есть тот самый буээ :D
Пару дней гоняю Безграничного :)
Первое впечатление - купил не зря.
По вкусу не аэронавт конечно, но где то недалеко если с полуоткрытыми отверстиями и дриптипом от ктулхи.
Кому надо навалить - это для вас. Навалите по самые помидоры.
По никотину больше 1,5 даже пробовать страшно. 4 мл вылетают за перекур.