Бля...Я посмотрел... :yack:
Я, ещё, по мимо формальдегидов(язык сломать можно), ещё и Цианид парю... :D Миндаль;)
Вид для печати
Всем привет, имеется IJOY Limitless RDTA Черный, новый в заводской упаковке, мб. комунибудь хотел обзавестись данным девайсом?
Камрады, у меня странный вопрос, но всё же.
Я не нашёл ветку про Израиль че-то. У меня жена там с разбитым баком.
Никто не подскажет где в районе Тель-Авива можно прикупить стекло для melo 3 mini? :D
4mr
я бы посоветовал создать тему в новичковом разделе, с целью найти камрадов проживающих в израиле
если такие найдутся, они то уж в курсе что где купить
или
сделать из шприца одноразового, временное стекло, не знаю как у вас с этим супруга справится, может попросит кого
там нужно то отрезать нужную длинну
Юраныч
Спасибо, тему создал. А вот со шприцом боюсь не получится у неё ничего :-)
Приветствую камрадов :hello: C вейп тематикой познакомился две недели назад, и на днях приобрел свой первый девайс - rx200 и грифин 25, теперь встал вопрос в обслужке, ибо то, что накрутили в магазине не особо мне по вкусу пришлась :donno: Что посоветуете накрутить для более менее адекватного навала и хорошего вкуса? :D Парю на вариватте, 35-45 w. Заранее благодарен за помощь :)
AndreyKo 0.4 кантал 8 витков на 2.5мм по моему это минимум для грифина. будет 45-55 ватт
но с таким модом можно и по 10 или 12 витков мотануть или вообще фьюз поставить
Я даже гипотетически не смогу представить, как койлы с такими параметрами на практике выглядят и что получу на выходе %) Просто сейчас запишу по твоему совету и буду собираться на обслужку :) Огромное спасибо за ответ, всё же тяжело дается мне вхождение в вейп семью :verysad:
AndreyKoда там нет ничего катастрофического. дел на 5 минут
Ну это я понимаю :) Просто у меня серия неудач приключилась в процессе вхождения в тему. Купил подозрительные аккумы(Aoso 18650 3100 mah 40A), которые многие хвалили, а в результате оказались тем еще трешем, проще и дешевле было взять lg hg2. Первая заправка бака сразу вытекла, а далее я уже узнал, что такое обслужка и что баки поступают в продажу без неё :D Первый свой самозамес решил попарить сразу, не зная, что ему настояться нужно, от чего получил гамму новых для себя вкусовых ощущений, с которыми надеюсь больше никогда не столкнусь %) Вот и стал после всего этого параноидально аккуратен во всех вопросах %)
Вот уточнение на счет обслужки и грифина немного смущает меня. Там в принципе вариантов нет
Я здесь. Я там. Я всегда!
Ну так бак идет без койлов и ваты, естественно :D Я как домой агрегат принёс, собрал, поставил аккумы, прикрутил бак и стал в него лить жидкость. Потом бак покрутил, открылись желоба подачи жидкости....ну а дальше борьба с жидкостью на столе и моде :D Я в тот момент и не знал ничего ни про койлы, ни про вату, ни про обслужки....вообще ничего :)
Ааааа[emoji24] [emoji24] [emoji24] веселая история. Т.е по сути взял не знамо что. Так не стоит делать. Это прямой путь платного обучения. А оно тебе надо. По моему в инете сейчас уже столько информации. Что лучше как говорится день потерять потом за 5 мин долететь
Да всё спонтанно происходило и не на трезвую голову, от покупки девайса до экспериментов с самозамесом, от этого такие результаты были :) Теперь вот штудирую форумы, просвящаюсь, "выпрямляю руки" :D С самозамесами более менее разобрался, попробуем что получилось через недельку, а вот с намоткой посложнее будет чую. Нужно хотя бы на 2-3 разных вариантах попарить, чтобы знать потом, что самому мотать.
Коля. Там грифин
Может кто знает, где ближайшее место от Киномакс Урала, куда на намотку сходить можно? :think:
Можеш ко мне приехать. Дам пару спиралек. Поставишь сам
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Правда от киномакса далековато