Табак, на мой взгляд, отдает мало никотина. А я не люблю булькаться с пробирками лишний раз, вытяжка получилась уже с никотином.
Вид для печати
Норм концертик был, несмотря на дождь с градом :D
Focus74, а что за гастралёры?=)
И как Чайф? Как впечатления?
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------
Алюр, мои друзья в кальянной под впечатлением от табака. Я, честно говоря, тоже=) Вкус средненький, на троечку, а вот в голову дает отлично=)
Дайте мне знать, если в нашу деревню приедут крид, юту или колдплэй, или что-то их ровня=)
100 грамм ?
Так вы собираетесь никотин из табака выделить?Цитата:
Табак, на мой взгляд, отдает мало никотина. А я не люблю булькаться с пробирками лишний раз, вытяжка получилась уже с никотином.
Бросьте эту затею.
Он в чистом виде(99,9% ) дешевле - примерно 1USD=1мл плюс доставка.
Focus74, на самом деле Чайф живьем - это должно быть что-то. Я к тому, что всё на уровне, но тот ли был уровень за бесплатно?
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Не собираюсь, в том то и дело.
1000 для начала. Замачивал табак я для эксперимента с электронными сигаретами, а купить хочу для уже проверенной кальянной темы.
Чайфы нормально отработали, доча в коляске даже уснула :D
:hello:
Господа Кто нить слышал про керамические койлы ?
Ё -ма-ё! Скукотища: погода - дрянь, по "ящику" ничего путёвого, Билли и Тесла - все проблемы сняли окончательно...пойти поплясать, просто Так:D
Андрей, подскажи мне свою фен-шуй намотку на нем. Я все помыл, собрал на пластике, что мы с тобой скрутили. Не течет, все в елочку, но вкуса совсем мало. Запилил туда по диагонали 0,4 кантал на 2,5 6 витков, выдал 0,9 Ом. Пара много, вкусу мало. Меньше чем на туйфуне или субтанке.
Может из-за не отданной монеты такая фигня :xz: