Может из-за того что кайфун?
Вид для печати
я наверное буду первым, кто такое скажет
Billow 2 мне не понравился
по конструктиву бак замечательный, но количество пара зашкаливает и вкуса мало
неделю экспериментировал с различными намотками, оптимально для меня стала такая параллель
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
но, все равно, по вкусу проигрывает тому же голиафу
вообщем "билли" отправляется на полку и видимо на долго
Можно "Обратится к Нему":D
Юра, если, что у меня на работе есть Мужик, который посматривает в сторону Билли 2;)
Кстати. Он парит Зифирку - Билли2 хочет приобрести в качестве второго бака!:)( попробовав у Меня)
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
:nice:;):aga:
Я только хотел данные слова написать!:)
Можешь посмотреть и этого
$24.00-$26.93 Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
или
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t62339.html
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Юра. Я Ему намекну, когда встречу на работе!;)
Если будут просить продать - продавай, Меня не жди!:)
Голиафа2 рассматривал?
ты знаешь, я последнее время стал думать, что вся эта гонка за паром и вкусом
не более чем маркетинговый ход и самовнушение
пару должно быть столько, сколько было дыма когда мы курили
мы привыкли к такому такому объему и он нас вполне устраивал
с этим справляется и тайфун
со вкусом тоже
бак либо передает вкус, например дыни либо нет
и вкуснее чем настоящая дыня быть не может
тот же банальный тайфун, по вкусупередаче максимально приближен к эталону
а мы все считаем что почти каждая новинка вкуснее предыдущей
если у тайфуна остался, грубо говоря, один шаг до эталона, то все остальные баки получается, даже если они и вкуснее, не намного впереди, пол шага, четверть шага...
ну вот стоит ли гонятся за этими "пол шага"?
да проще усилитель вкуса накапать
вообщем я тайфун достал с полки )))
и сильных отличий в получении удовольствия от парения в сравнении с другими баками не заметил ))
вот как то так )
кто что думает на счет SMOK TCT
https://www.fasttech.com/search?SMOK%20TCT
Это необслужка - не мой вариант!;) Их вообще , очень много и все как на одно лицо!
Николай сейчас "учится" Их впаривать, может , что и скажет!:)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
ДА... Наше Старое, Доброе кино!:)
Левша:hello: Всем привет!!!
Андрей, какое мнение о зефире у мужика на работе??? Я все думаю, стоит или нет пробовать!?
Виталя:hello:
Даже не знаю как начать...:xz:
Ему( мужику) Зефирка нравиться, но Он хотел бы просто сменить конструктив, для разнообразия!( парит на Мехе, поэтому "необслужка" у Него не в ходу)
Я попробовал: воздухо-заборники просто огромные, мне пришлось прикрывать на половину. Бачок интересный!
Нет доступа к спиралям, без слива жижи; ну и в процессе заправки - резиновая пробка меня напрягла( если нет ногтей, выковырять проблематично). Ну, а , по вкусу и пару нормально - всё зависит от намотки и бокс-мода( возможности);):)
Я, если бы не было 2 шт. Билли2, обратил бы внимание на Клопа А1, даже бы взял!;)
Где-то сверху ссылку выложил, посмотри!
Андрей спасибо за ответ! Буду думать! Зефирка пусть пока лежит не тронутая! Если что продам!!! Билли» нравится пока парю Билли родную!!! Просто есть Зефирка, а отзывы разные! Вскрывать или нет думал!!