Юра, меня в нём "необслужка" смущает!
А, так, судя по отзывам на форуме - то же безпроблемный бак!;)
Вид для печати
чем смущает? и вообще, зачем на "необслужку" обращать какое то внимание?
голиаф делался именно под обслугу, так же как и биллоу, по ним это видно
необслуга голиафа идет как опция, и вообще ни стоит ни какова внимания
если тебя интересует необслуга, нужно сразу смотреть на клиры
всякие сабтанки, зефиры и т д, они и делались под испарители, у них обслуживаемая база это опция, у кого то удачная, у кого то нет
так что забей на необслугу голиафа, считай что ее нет, если она тебя смущает )
И понеслось...:D
Аромок лучше купи!! А кракен у тебя и без того есть
Проблема в том что эта опция лишния никому не нужная резьба, котороая может открутится, может давать просадки и еще много чего, но оно лишнее
А на фасте в это время появился "убийца субтанков"
0,2 мл Лайма и 2,5 мл IrishCream ваще огонь, но лайма все же чуток многовато вроде
Мне, что-то с цитрусовыми дела иметь не хоца больше...:D
Был грейпфрут, апельсин: такое ощущение, когда разведу - фрэш получается, спиралям "кирдык" после 1 бачка!:)
Пока ничего из Жижи брать не буду - набрал раньше Традиционки, надо добить! Вылить - жаба давит:D
Вот и давлюсь - парю...Маленько осталось, примерно поллитры!:D
Кракен не интересен, слишком прост:)
Хомяк просит чего-нибудь новенького, и железного!:D
Коля, Ты в понедельник работаешь?
agress74
Коля, завязывай дописывать мысли в старые сообщения, то что ты что то дописываешь, я узнаю после цитаты кого либо
да и вообще, с этим дописыванием, какой то странный разговор получается
ты раз написал, я прочитал, потом выясняется, ты свои слова отредактировал, мысль уже другая, смысл другой...
вообщем не комильфо так общаться
ты ж в разговоре придерживаешься диалога, зачем тут через жопу разговаривать
Алюр
воздуховод сабтанка уменьши до 2.5 мм, будет тебе тайфун ))
Коля, наверно не так выразился - после парения такой жижи, спираль засрётся в "хлам", а О-ринги растворятся!;)
Если стекло органическое - помутнеет и не отмоешь от аромата!
Цитрусовые аромки, из продукта потребления, содержат цитрусовое масло и сильную кислотность!:)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
А Он. Николай, вообще Хде?:)
Вроде здесь, а Нету...
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Алюр, Лёха, Ты вроде на Канары собирался, или уже приехал?;)
EHPRO Morph Tank
Morph Tank adapters
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Вот не надо я имею привычку дописывать, а не редактировать написанное...
Ничего не могу с собой поделать, мои мысли мои скакуны, и их сложно разом поймать..
Вроде нет но я живу то в 5 минутах ходьбы)) Так что в любом случае рад буду тебя видеть
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Ну да для таких вот интуристов... Хочешь аспайровские сменники, хочешь родные эхпро, хочешь жуйтех, хочешь кангертых, универсальный конструктор
Ты меня не понял. Я имею ввиду, что если доп базы крутить вместо необслужки. Как на пример у меня сейчас на субтанке есть две базы, старая и новая. А так то понятно, что под сменники сделано.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Я тебе и говорил что одну, на любителя кислинки можно две.