Блин, только сейчас дошло, что там замесы на тпа. Пробовал только RY4 double, сладкая, не табачка совсем.
Вид для печати
убрал из шапки ссылки на вардекс и джойшоп
я объявил им бойкот
если интересны подробности
то вот тема
Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
Позавчера случилось у меня горе.
Умер мой бокс-мод "Cloupor GT".
Нажимаешь "fire" - показывает сопротивление, вольтаж, идёт отсчёт времени... на спирали полная тишина.
Ровно год мы были неразлучны и жили без единого глюка, а тут достаю из кормана и всё - не работает.
Без особых надежд отремонтировать разобрал, отпаял плату от коннектора, не увидел видимых повреждений...
Ну и напоследок перед тем как отправить на вечное хранение решил попробовать подключить плату на прямую без коннектора 510...
И произошло чудо!!!! Заработал!!!
Дело по ходу оказалось в качестве пайки.
В коннекторе 510 пластиковый изолятор и китаец видимо побоялся перегреть его паяльником.
Ребят, знакомые открыли Ленинском вейп-шоп. Адрес: Кронштадтская 32
Аромки ТПА по 100 рублей, основа 250 р за 250 мл.
По паролю (я от Юраныча:D) 10% скидки на жидкости, основу, аромки, проволку и испарители (кроме железа).
Группа в ВК Паровоз vape.Челябинск. Ленинский район. | VK
С Юранычем согласованно, в шапке №8
Асуныч никотин есть у них? 30мл надо. И глицерина 100мл.
Юра, это норма,илюди хотят откусить еще больше пирога! А пирог как мы с вами видим нехилый, и меньше не становится! То что они пидорюги и анальнве перфекционисты давно было понятно! Я их всегда игнорил и буду продолжать! НО в целом тенденция такова, что рано или поздно это начнет кто то другой, хуярдекс какой нить, или хуесоска.уа ! Надо понять и простить как нассавшего кота! Китаещы хуй допустят, им проще вердекс хуярдекс на бок уронить!! Имхо!
- - - Добавлено - - -
Я тпахи по 60 за десятку купил, отличные тпахи
Почитал темку, про вардекс и прочих, взгрустнулось.
Только сегодня впервые поменял ватку на собственном койле, прожег, самозамесом залил. И оно работает. Как после первого секса.
Sent from my XT1058 using Tapatalk
Был в горках в минувшую пятницу, в очередной раз прихуел от цен в челтабаке, с другой стороны, здесь и сейчас!
Не просто идеш такой наслаждаешься жизнью, такой счастливый лох, хуйякс отдел с какими то прикольным девайсами, кнопочки, экранчики, металл и хром) вот и попался! :D
- - - Добавлено - - -
Хотя скажу слово в защиту чел табака, когда искал Smok Stick , самая низкая цена была у них! Это факт! Хотя и единичный!
Через инет или в Челябинске? Можно ссылку на сие поле чудес?
- - - Добавлено - - -
В таких местах лучше аромки не брать, велика вероятность что они у них стоят на прилавке по полгода, а это очень большой срок для аромок, особенно если флаконы неправильные.
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь тарится Атмосом в Первом кеговом? Цены вроде интересные.
вот ты счас ляпнул не зная ситуации, их только завезли!! А вот из какой бочки это все разливалось - другой вопрос. А уж про лайм кто-то вспонил, дак тем более... Хочется спросить вы в курс что его надо капать 2 капли на 10 мл???А че не Арманго или оки-смоки? Тебе цена нужна или хорошая жижа?