Доброго дня. Ребят, посоветуйте что купить до 4к в Челябинске. Чета уже весь мозг сломал. Может кто что свое продаёт не уставшее :)
Вид для печати
Доброго дня. Ребят, посоветуйте что купить до 4к в Челябинске. Чета уже весь мозг сломал. Может кто что свое продаёт не уставшее :)
Что-то сейчас подумал, а есть у нас места, где б/у можно сдать/купить?
Ну типа как с телефонами :)
Может надумаю один из девайсов продать, а искать покупателя хз...
vlad_vape
Во вконтактике темы были типа этой к примеру...
VPRZD | Paraholka Chelyabinsk | 18+ | VK
Кстати задарю клон аэронавта черный))
Предлагают йстик 100 тс, гриффин 22 с акб LG he2 за 4к, стоит оно того?
haskinson
Ну с тем учетом что некоторые тут дрипки за 3т.р. покупают... Ну не знаю, брат, комплект неплохой))
это как посмотреть
если смотреть только по деньгам, то нормально
если, для ознакомление с парением, я бы не брал, можно найти набор значительно дешевле, чтоб понять, нужно тебе это или нет
если человек только начинает "свой путь", я бы тоже не брал, лучше добавить 1-1.5к и купить в китае новые новинки (каламбур получился)
их хоть продать без проблем можно будет в случае чего
haskinson
для каких целей вы это хотите приобрести?
да хоть алиен с третьим гоблином
не важно
суть в том, что можно быстро продать, если не понравится, и деньги не потерять при этом
или оставить, и иметь уже достойную связку
а если нужны дивайсы для ознакомления с парением, то лучше за 1000 б/у чего нить купить
если не понравится, то хоть выкинуть не жалко
Альтернатива аналогу, были еводы, для ознакомления, после них перешёл снова на аналог, вот хочу чего более менее
т.е. требуется вторая попытка что бы понять?
зачем тогда тратить 4к?
можно купит типа такова
Access Denied
и новое, и дешево, соответствует всем современным трендам, и выкинуть если что не жалко
Лавочку лотошника рекомендую. Там есть все что нужно для начала. И подскажет Дима в случае чего. Ссылка в первом сообщении темы
Цены для Челябинска более чем отличные
Натоптано
nihsurk
а что же вы еще не оценили новую замену аэронавту?
Продам оригинальнуюдрипулю. Гун 24мм медь. 3000р. Допы нетронутыспойлер
Я здесь. Я там. Я всегда!
Ребят, пардон что не по теме.
Котейку пристраиваю.
Пришла сегодня сама и села на крыльцо. Молча. Не орала, в дом не ломилась. Просто сидела голову повесив и глаза грустные-грустные. Видимо совсем уже отчаялась зиму пережить. Тощая жуть. Есть следы рахита (лечится).
Отмыли, накормили. Посадили в котельную на карантин. Завтра в ветеринарку повезем.
Очень спокойный зверек и очень ласковый. В квартиру самое то.
Вырастет очень красивое животное. Огромные, выразительные глаза и шикарные уши. На гремлина похож :D
Самим вобще не куда. Пять штук у нас уже. По весне тоже подобрали малявку и себе оставили.
Спасите животное, вам семь смертных грехов зачтется.
Привезу в любой район города (в т.ч. и в Копейск) в любое время.
Digiflavor Pharaoh The Dripper tank a Rip Trippers Project
Стойки супер, 40-50 капель легко, впечатления от вкуса тоже положительные
https://www.youtube.com/watch?v=XWuwP55ir-c
А понял. Да не, какая он замена. Для школоло танк. Много наворотов и для навала. Я на байку ухожу. Аэронавту тоже пока замены не вижу. Снизу почти сигаретный обдув стоит, сверху заглушено. Купол сферический. И антивандальный он. Фараон рядом не стоит. Фараон модная игрушка на пару недель. ИМХО к онечно
Натоптано