А у нас подобные продаются? Все в Активный отдых заехать собираюсь, посмотреть. Замаялся на вертлюжках от брелков крутить :D
Вид для печати
Наверняка продаются... Тут уж вопрос цены. Мне упаковка этих вертлюжков с Фаста обошлась в 1,82$
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Ну, что сказать... Бак валит... Даже на комплектных койлах вкус на уровне современных баков Аля Гриффин и еже с ними... За 17$ покупка вполне оправданна, 4мл емкость уже лучше, чем 2мл в муншоте, позже конечно заряжу намотку посерьёзнее. Пока предварительный итог - бачек стоящий, учитывая его стоимость. Установка спиралей удобная, укладка ваты элементарная. Жижеподача с легкостью вывозит 100W, выше не пробовал, да и смысла нет. Не греется так сильно как муншот например в режиме соски. Обдув очень свободный, проточки просто огромные. Вот как-то так!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Брал на 3fvape, сейчас там он 18,90$ http://www.3fvape.com/clearomizer/97...l#.V21oS782vCQ
нифига се! на фасте он 30 $ стоит
Всем привет! Столкнулся тут с проблемой. У меня Istick Pico с Subtank mini. Парил на термоконтроле на нержавейке. Все было в порядке. Решил поменять спираль. Намотал нержу 0.5 7 витков на 2.5 оправе. Включаю мод, а пара почти нет. Бак заправлен, вату поставил) все вроде как надо сделал, а пара нет. И мощность менял 30-60 Вт, и температуру 200 - 300 F, все одно, нет пара и все тут... Может кто подскажет в чем дело?
Focus74, да прожигал, до ровного красного нагрева. Аккум HE4. В режиме вариватта все отлично, сейчас пока парю на термоконтроле титана, тоже все отлично.
agress74, да вроде нвсе ровно нагревалось, сопротивление мод показывает 0.25
Из режима нержи в вариват не выкидывало? (или пико так себя не ведёт?) Предпологаю что просадка в самом баке, например где бошка в плюсовой пин упирается. На более тонкой проволоке это может не так заметно и не мешает программе тк нержи, а с 0.5 уже токи выше, изменение сопротивления гораздо выше и в итоге неправильная работа режима сс.
Focus74, нет не выкидывало, на табло показывало вместо 30-60 Вт где-то 7-15 Вт (при нажатии на кнопку . а вот еще... в бошке одна из стоек разболталась, которая в центре имеет крепление. ходит в стороны... может что из-за этого?
Скорее всего.
У меня TFV4, тоже на ТК начал чудить после установки мощного билда, там так-же как и в субтанке бошка просто упирается в плюсовой контакт. Режим ТК измеряет изменение сопротивления спирали, на этом основана его работа, и если в это изменение добавить просадку в баке, то ТК начинает работать не так как ожидается.
Focus74, спасибо. Буду значит менять бошку. Перед заменой спирали появилось сообщение "new coil up same down", ну и решил поменять, и пошла эта котовасия. Возможно и не связано, но вот было такое сообщение. Навскидку подумал просит поменять спираль.
Примерно понял) Значит в любом случае менять придется бошку.
Еще вопрос знатокам) При затяжке издаются как бы очереди довольно ощутимые и громкие... это из-за ваты или спирали?
ваты в спираль пихай больше
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
к лешему ваш ТК
то одна проблема, то другое мученье, только у обзорщиков все гладко
только вариват, только хардкор
Куплю GOON RDA медный, оригинал. Также буду благодарен за наводку у кого в Челябинске можно купить данный девайс.