В Челябинске даже не знаю, на вряд ли найдёшь по адекватной цене. Раньше я у tdj брал... А так, последний раз заказывал с ЛакиСмокер, ценник вменяемый, обработка заказа и отправка быстрая.
Вид для печати
Запастись что ли на зиму...
Цитата:
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Сегодня стартует наша ежемесячная традиционная АКЦИЯ 1+1=3
на ОСНОВУ для самостоятельного приготовления жидкости для ЭС.
Акция распространяется на всю основу одного вида,
одной крепости и одного объема;
на пропиленгликоль и глицерин одного объема.
Акция будет длиться с 15:00 (29 СЕНТЯБРЯ) до 23:59 (29 СЕНТЯБРЯ).
Не забудьте рассказать об этом друзьям.
P.S.: При заказе в корзину кладем 2 шт. (присылаем 3 шт.),
в комментариях к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем "1+1=3"
Хорошего настроения. Вкусного пара.
FruitOiL - интернет-магазин жидкостей, ароматизаторов и электронных сигарет
Привет всем! У меня пару вопросов. Слышал про вейп бары. Есть ли такие, что дадут дрипку напрокат, намотанную с ватой за одну какую-то деньгу. А если чего другую дрипку с другой намоткой за другую деньгу. И еще покапают, то есть дадут попробовать жиж много всяких. И возможно прямо и чего посоветуют. Явки, адреса.
Просто только недавно бросил курить, почти месяц. А жиж настолько дофига и производителей столько дофига. И перепробовал дофига. И ценник не всегда меня радует - 400 рублей за 30 мл, например. А это нифига не прикольно, отдать пол штуки, чтобы просто попробовать- на вкус оказывается не всегда то, что на запах. И для меня дорого 400 за 30 мл - хватает на полтора, ну два дня (и на айджасте пока не сломался, и на тесле один/шэдоу сейчас). Курил много, теперь парю тоже много. Вообщем бабла уже потрачено достаточно, но ничего не понятно. Хотелось бы сократить.
Но это лирика, просьба отвечать строго по существу, если возможно.
Сигаретная тяга и самозамес. Готовые жыжы дорого, даже готовая основа дорого. бери поллитру пг, поллитру вг, 100мл никитоса сотки. И хватит на долго и тратить только на аромки, которых также хватит на долго. Накрайняк потом можно заменяться с кемнибудь.
Ну это тоже лирика :)
Объясните дураку что такое сигаретная тяга? Дурак курит 20 лет при этом)
- - - Добавлено - - -
Самозамес - что и как советы, интриги. Основу вроде туда-сюда и в магазе куплю, челтабак вроде или Сергей (это я форум все же местный полазил). А мне надо никотин, а мне надо аромы прикольные и дешево. Где братцы? Тоже к Сергею?) Сергей будет не рад, видимо... А вообще по существу про попробовать не сказал
- - - Добавлено - - -
Кстати еще вопрос, пока не надоел. Посоветуйте нормальную батарейку-трубу. С мини юсб и прочим. Вот у айджаста все было клево.. Правда всего неделю было клево, потом кнопка, но на день хватало. Сейчас tesla one, но он до вечера не вывозит. Есть варианты норм трубок только без всякой ерунды типо отдельных зарядников и тп?
Сигаретная, те тугая, есть ещё кальянная, те свободная. В самозамесе интриг никаких нет. У Сергея покупаешь пол литра глицерина, пол литра пропиленгликоля и никотин сотку 100мл. Если ты паришь жидкости в соотношении 50/50, то совсем все просто, смешиваешь в литровой ёмкости ПГ и ВГ, добавляешь никотин, к примеру, чтоб получить крепость 3мг, тебе в литр основы надо добавить 30 мл никотина сотки. Все хорошенько встряхиваешь чтоб компоненты размешались, желательно несколько раз в течении хотя бы суток. Теперь основа у тебя готова.(можно и готовую там же взять) Покупаешь аромки там же у Сергея, какие, тут только тебе самому пробовать, и покупаешь несколько флаконов по 10 мл, туда свою основу и капель 8-10 ароматизатора, перемешиваешь, немного настаиваешь, пробуешь, нравится/не нравится вкус, много/мало ароматизатора, экспериментируещь дальше, пока не получится вкус и концентрация, которые тебе зайдут. По началу будет не мало вылито в унитаз, но без этого никак этот путь прийдется пройти, потом уже будешь знать, что заходит тебе, а что нет, у каждого человека свои предпочтения и чувствительность рецепторов. Фрукты настаиваются совсем не долго, табачку надо от 3х до 7-10 дней настаивать, такие нюансы уже позже познаешь, ты начни и при возникновении вопросов спрашивай, тут подскажут. "Нормальная" батарейка-труба понятие очень относительное, наикратчайший путь, без "платного обучения", те без лишних трат на девайсы, это проверенный батарейный мод на один, лучше два Аккума, и внешняя зарядка. Но это лишь советы, решать конечно тебе. Вроде последний айджаст S лишён проблем с кнопкой, но конкретно не скажу, не пользуюсь такими девайсами, как и многие здесь. Попробовать жидкости можно в местных вейпшопах, в некоторых есть услуга прокат дрипки - 100руб в час, есть жижи на пробу, не все конечно, но кое-что попробовать бесплатно возможно, точно знаю, что в Сибериан Вейпор есть жижи на пробу, но больше не подскажу, не завсегдатай я таких заведений. На истину в последней инстанции не претендую во всем сказанном, но думаю многие здесь со мной согласятся и дополнят если что.
Был два раза в Vape Bar по адресу Академика Королёва, 15 мне понравилось. Приятная обстановка дадут на прокат мех мод на выбор плюс прокапают жижу. Мех мод аренда по моему 100 р. жижи один раз прокапать 60 р. Можно со своим. Также можно заказать чай или пивка. Насчет цены за аренду мех мода не уверен может быть другая :) Да совсем забыл цены за прокапывание написал по премиум малазийским жидкостям по поводу остальных не вкурсе. Малазийские очень понравились с холодком но без ментола.
Claud ROOM на Свободе 84, там и поесть и попарить можно)) но у них самый дешевые жижки от 300 рублей. Самозаеса нет, ток готовые, но выбор конечно отличный.
Сильно прошу не пинать. Вопрос ко всем присутствующим, есть у кого нибудь из нашего славного города, во владении мод на плате DNA200. Хочу попробовать спаять аналогичную плату самостоятельно, ну и соответственно мод потом на ней собрать. В связи с этим ищу информацию по комплектующим на плате. Понимаю что просьба может показаться нагловатой, но если есть у кого во владении сей чудный девайс, может найдется время для беседы по данному вопросу.:)
ога ога ждемс
Товарищ не ищет легких путей, похвально! Однако к плате нужна прошивка...:think:
дело даже не в прошивке, ее легко получить, переписав с любой оригинальной платы, такие устройства давно существуют
тут дело в затраченных силах и средствах
сейчас ни кто не паяет материнские платы компьютеров, платы телефонов, других гаджетов, просто не выгодно
плату дна 200, если мне не изменяет память, на форуме продаю где то за 70$
смысла не вижу паять самому, разве что ради интереса и развлечения
сбылась мечта идиота я таки замутил сейчас "мужскую жижу") Правда я как обычно с ингридиентами накосячил но в общем целом очень даже неплохо:
Vape попкорн 20капель
Vape клубника со сливками 35 капель
TPA лайм 7 капель