Други, подскажите где можно никотин "сотку" взять? И какой? Нужно что бы был без привкусов и с минимальным тх )
Вид для печати
Други, подскажите где можно никотин "сотку" взять? И какой? Нужно что бы был без привкусов и с минимальным тх )
Спасибо, понял... То бишь по магазинам искать )
Спасибо. Его и ищу... Но по моему в Челябе такого нет ) Придется где то через инет заказывать.
Хоть убейте, не вижу! ) Весь сайт облазил.
P.S. Разобрался, был один секретик )
Кратенько по жижкам фрут оил купленным по акции, в целом жижики ничо, тх слабовыраженный, у меня 6 мг, накурка норм, пара много. уровень разный, дозатора точна нет при разливе))
1. апельсин - вкус сухой апельсиновой корки - :think: нуу какбы на любителя, супруге вкатило :ok: плюс бутылек был с самым низким уровнем жижки. После нее пришлось промывать бак и менять вату.
2. мальборо - носик запаян налить не получилось, позже проткну, запах интересный но отдает выпечкой.
3. дыня арбуз - на вдохе дыня, на выдохе арбуз, свежий, приятный. Мне понравилось, освежает.
4. земляника - вкус земляничной косточки, приятный, в соло не айс, чего то не хватает, думаю сбодяжить с ванильным мороженым или чизкейком.
5. шоколоад - вкуса нет, от слова вообще, хотя пар пахнет, но не шоколадом, а чем то сладким, карамелью чтоли, не пойму. супруга вкус чувствует :donno: ей понравился
Остальные не попробовал, простыл.
6. малиновое варенье - так как простывший то вкус смазанный, но оч приятный, прям варенье, точнее джем, магазинный. Вкусно! С чаем огонь))
Шоколад и апельсин могу махнуть на жижки)) отлито по 3 мл.
(Запись на ВТОРОЙ виток) (Есть фото!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Продолжение:
Персик- персик как персик, на тпа похож.
Табак верджиния - :D первый раз парю жижу со вкусом горелой проводки.
Остался мальборо:think:
Купил в зенмоде катвуд. Видимо подделка. Вкус совсем не тот. Так что жижи там брать ИМХО не стоит.
Может стоит им об этом сообщить!? Врятли зенмод будет бодяжить жижки! Поставщики подвели наверное!
включу противного пессимиста ))))
почему ты так думаешь? там продавцы из числа парильщиков наверное
так что есть и мотив и возможность )))
есть вероятность, что до этого ты покупал подделки
а в зенмоде купил как раз оригинал, поэтому и вкус другой )))
Зенмод очень испортился. Не знаю что там произошло. Но отзывы последнее время печальные. Кто не сходит плюется потом
Я здесь. Я там. Я всегда!
Серега частник и в его интересах каждого клиента держать возле себя. Зенмод сеть, они сами ждут когда к ним придут.
Насчет продавцов которые бодяжат - да легко, но это человеческий фактор..надо видеонаблюдение ставить...
Видеонаблюдегие не панацея
Я здесь. Я там. Я всегда!
Не бодяга ребята. Клон видимо. Дата розлива н а стекле полустертая. Наклейка отличается качеством. Они возможно сами не в курсе. Я не один пробовал. Огорчились. По сервису и продавцам претензий нет. Они свою работу делают хорошо. Товар им привозят. Не сами ведь они закуп делают.
Так что увы.