А то что я по 10 капель на 10мл капаю - это я лузер? :)
Вид для печати
А ну да на 30мл))
- - - Добавлено - - -
Да идея этого рецепта родилась у меня здесь на форуме... Там обсуждение было про жутко хреновые табачки и их окрестили "мужской жижей" по хорошему рецепт должен быть арахис, сливки, лайм
а Vape Самарскиеаромки у нас в Челтабаке торгуют
Наши рецепторы иногда издеваются над нами )))
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Посетил бар на свободе 88. Уютно. Выбор премок хороший. Ушел не пустой
Всем привет !:hello: Есть у кого нибудь клоны дрипок Goon и petri v2 ? мб. у кого то они пылятся без дела, прикупил бы :) очень уж хочется дрипку вкусную попробовать:cool:
Спасибо всем за ответы!
Правда я обошел Энгельса 26а всю кругом, к сожалению не нашел ничего кроме каких-то элитных заведений и старых воспоминаний о старой хоккейной коробке чимэсха, что там была лет тридцать назад. Адрес видимо не тот.
На Свободе в вейп-баре было так надымлено, что мне показалось там пожар. Честно, к двери подошел - увидел тамбур в плацкартном вагоне - расхотелось. Пришел к вейп-бару на свердловском (вейп-зон вроде) - закрыто. Бар до девяти.. Бар... Не понял, ладно, бывает. Пошел в космо вейп на Тимирязева (тут аж до двух ночи по телефону сказали) сидел полчаса за барной стойкой и так не дождался чувака, кто мне что-то продаст, да хоть кого-то чтобы хоть пива или вискаря налили (оказалось он на доставку куда-то уехал). Вчера был в vh баре на энтузиастов, аренды нет, проб нет, нихера нет, ценник задран, предложили заказывать столик заранее отсюда и всегда при пустом зале иначе не сядешь.
Краткий обзор за двое суток попыток понять что же такое вейп бар и как с этим бороться.
Завтра попробую на королева 15, хотя он и далеко.
Пс. Все, что я знаю и люблю в барах и пабах - в вейп-барах просто настолько х*ево пока, в моих изысканиях, что я вообще не понимаю зачем?
Ппс. Посоветуйте нормальных, а?)
По сути вейп бар это лавка и с жижами и железом. Да у нас в челябинске нет мест где возникло бы желание провести хотябы пол часа. Хотя я не любитель вообще баров. По этому решает только наличие того или иного товара. Мне тоже не нравится что в этих заведениях нет вытяжек. Но если за товаром заглянуть в районе обеда в будний день то еще ничего. Можно с продаваном общаться видя его лицо, а не призрачные очертания. Но купить интересные жижи и железо по приемлемым ценам в 3 местах можно.
вот ключевая фраза
не сложилось в подобных заведениях еще та "культура сервиса" где понимают, что нужно создавать такую атмосферу в заведении
в которой у клиента возникнет желание находится там как можно дольше, соответственно он потратит денег больше и не уйдет тратить их у конкурентов
увы, не доросли еще
посоветовать не могу, предполагаю их просто нет, найдете - расскажите
Как-то давненько приехал ночью в Мариуполь, нашёл гостинницу, обошёл её кругом, входа не нашёл, заночевал в машине возле здания :D
Ну народ в наливайку идёт бухнуть - потому там все пианые, в кольянной все курят - потому там накурено, в вейпбаре все парят - поэтому там напарено :)
А если представить, что весь этот пар побывал у кого-то в лёгких? O_O
В зенмоде также однажды простоял, причем в очереди было всего 2 человека. Одному из них надо было что-то непременно срочно перемотать, другому расказать технологии изготовления испарителей, методы достижения ватоукладочного дзена и его аналогов...
Вобщем нужны вытяжки, причем парить надо под ними и в них (в зенмоде вообще надо сделать вытяжку над столиком и разрешать парить только под ней, это же всётаки магазин). Ну и если уж оказывают услуги по обслуживанию - взять человека, который конкретно этим занимается, чтобы продавцы не отвлекались на полчаса.
Вейп баромагазины - паняна? :D
Мильйон пардонов, камрад!!! Географический кретинизм дал о себе знать... Запутал человека.
Энтузиастов 26а строение 1.
Спутниковая карта Челябинска — Яндекс.Карты
Камрады, выручайте.
Решил примкнуть к стройным рядам. Изначально хотел купить китовый kanger topbox mini, попытался нагуглить тему с отзывами, а вместо неё - овердофига тем с проблемами.
Остановил выбор на Wismec Presa TC75W + toptank mini(хочу бак сразу с обслужкой). И если бб есть в наличии в физических магазинах, то чёрного топтанка нет нигде. Может, кто-то видел в магазинах без групп/сайтов? Или посоветуете другой хороший бак с обслужкой?
Онлайн магазины - не вариант, т.к. 2 недели доставки = 2к на сигареты.
Обама щас икает бедолага :D