Что за манера общения у вас, уважаемый гуру, мы вроде не во дворе семки лузгаем.
Вид для печати
нет Стас, это не норма
норма это когда у тебя есть выбор
а когда тебя пытаются лишить выбора, причем за твои же деньги, мило улыбаясь и говоря, что я идиот, не умеющий читать и не понимающий, что написано...
это не норма, это уже за гранью
таких гнид просто надо давить
вот ты пишешь:
а если кот это делает умышленно и еще ментов вызвал, чтоб они заставили тебя его ссанье убрать и спинку ему почесать
тоже поймешь и простишь?
Юраныч, тут со стороны нашего любимого государства тоже засада намечается. Говорят типа слишком много народ стал товаров заказывать, необлагаемый налогом порог слишком большой и все такое. Хотят чтобы все посылки таможенной пошлиной облагались. Давно уже про это поговаривают.
VapeZero
ну да, хотят понизить до 20 евро
а что мешает покупая мод за 40 баксов на фастеке, написать им, чтоб они указали цену в 10 баксов и почтовую услугу в 30
ни чего не мешает
китайцем все фиолетово, они напишут что хочешь, лишь бы продать
Народ подскажите пожалуйста,хочу купить себе первую плату smoant knight v2 ,есть смысл покупать на фастече или лучше взять оригинал на Али?
Серьезно? Ну поделитесь пожалуйста вашим богатым вэйперским 3х месячным опытом, расскажите нам какой у вас ароматизатор умудрился пропасть за 3 дня? Потому что лично у меня за 2года еще не один не пропал, но я в холодильнике храню...
- - - Добавлено - - -
Кто такой Smoant? Дизайн хвостика конечно привлекательный, но давайте на минутку задумаемся... Насколько удобно нажимать кнопку безымянным пальцем? Конечно если вы не собираетесь парить ничего 2х спирального, а только что-то вроде кайфуна, тайфуна, это неплохой вариант. А так... YiHi SX330 при 2х последовательных аккумуляторах даже на 50 ватт заявляет Check Battery на 3,0. Отсюда делаем выводы что реально данный смоант выдает ватт 30 комфортного парения. Я бы в таких реалиях купил бы все таки что-нить 2х батареечное. Fuchai 213, IPV6x, да хотя бы тот же Battlestar
Не ясно, в чем сомнение? Оригинал-неоригинал? На фасте если написано Authentic - значить оригинал.
На фасте немного дешевле (на 200-400р за данный комплект) и на фасте есть пайпал, который судя по отзывам в случае бракованного девайса вернёт деньги.
А али не вернёт, придётся отправлять им девайс обратно, платить минимум 10 еуро за доставку "туда", ждать пока доедет, тогда может вернут стоимость девайса, а за пересылку не вернут - у меня так было с девайсом за 80$ из которых вернули только 40
Но я всё равно продолжаю и там и там заказывать :D
Камрады доброго всем дня, готово 5 тестпаков готов сегодня кому-либо из форумчан передать.
На счет табачки согласен с камрадами табачка от ТРА это всетаки не то, я думаю через пару недель будет готова первая пробная партия табачки из натурального табака, один ньюанс будет довольно сильно засирать спираль...но от этого никуда не уйти
Partizan174
кстати вроде у RTS был концентрат табачки, но как сейчас не в курсе
я с пробовал и табачные основы с табачной соткой... ну все не то, да похоже,но не то......и жижло ЭльТорро тоже парил, классно и также садит спираль......как ни крути вытяжки из натурального сырья это органика,отфильтруешь органику,отфильтруешь и вкус)))))
Partizan174а как в регион обстоят дела с тэст паком:xz:
:cry:жаль
berd
возьму набор для тебя
потом созвонимся и я сам отправлю
Partizan174
информация пока разрозненная, но три тестпака для раздачи через меня уже надо точно
подождем еще, может кто отпишется