спойлер
Выглядит классно
Вид для печати
Да да, у нас все так! Помню вроде года 3 назад, зимой лютый мороз был, масло в Машине замёрзло, вызывал отогрев - когда на машину надевают юбку, и через тепловентилятор снизу отогревают движок, так вот все расписанно у них было на день вперёд... Но деньги решают... За двойной тариф приехали через пол часа...
Всем привет, пришла тут мысль, решил поинтересоваться кто что думает по этому поводу.
Дело в том что с началом парения, полностью отпало желание употребить алкоголь, не связано ли это с тем, что ПГ- 2х атомный спирт, ВГ - 3х атомный. Вообще посещали кого-либо такие мысли и были схожие синдромы?
Сильно прошу не стебать , если уж по вашему мнению глупость сморозил. :)
блин счастливые люди отдыхают!
я вторые сутки воюю с потопом
Вчера вывезли 111 кубов а оно опять набралось так же
ЖЕСТЬ!
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Так у меня оно 4 месяца не появляется, с одной стороны хорошо, с другой непонятно.
Вернее желание где-то может и есть, особенно в такую погоду, но оно настолько вялое что и ни к чему...
Может быть это и не связанно с паром, просто случайно совпало по срокам.
Хе-хе-хе, может и старость, а вот на счет заговоров женой у бабушек, сомневаюсь :D
не связано
просто включите логику
1. атомный спирт, это еще не значит, что от него можно получить эффект опьянения
это просто группа химических элементов
если было бы можно, местные алкаши не скупали бы настойки пустырника в аптеках, а бухали бы медицинским глицерином
2. пг и вг активно используются в медицине и пищевой промышленности, а продукты этих отраслей используются массово
если бы они отбивали желание употребить алкоголь, вся планета давно бы ходила в трезвенниках или сдохли бы от голода, но пьяные
очень живо представил себе эту картину :D
Спасибо, за подробные разъяснение, просто где-то натыкался на форуме что у некоторых бывает после парения запах изо рта схожий с перегарным выхлопом, ну и вопрос по трех-двух атомности, т.к. знание химии у меня на твердую двойку, в школе с педагогом очень не повезло, весь поток вышел с такими знаниями.
А и к вопросу об опьянении, мы же сей продукт не пьем, а испаряем. Поэтому подумал, быть может есть какая взаимосвязь.
чет как то скучно
срочна нужна новая девочка и Колян
Всем привет! Нашёл колхоз на Gear RDA by Cigreenстоимость 23$ + доставка ПР или СДЕК, уже началась оплата, в колхозе много чего участвует, кто-нибудь ещё желает? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t106749.html upd только сейчас увидел, что наши там уже есть;)спойлер
Поздравьте меня. Мы разгребли аварию. В тиоге 170 кубов откачено и 5 тонн вывезено всякого утопшего добра!!! Писец выходные удались. Одно радует что кубоид на почте уже. Завтра заберу
O_O:nice::aga::bravo::hello: