чво собирал? Метеостанцию? :D
Вид для печати
Да не, просто детство заиграло, хотел конструктор себе купить, разобраться. Не попёрло. ))
Так то на ней много чего можно собирать, но терпежа разбираться с программированием не хватило. Раньше на ассемблере программы писал, а тут в ступор впал, мозги совсем заржавели.((
А мне наоборот вкатило, щас гирлянду доделываю Arduino и светодиоды ws2811 реально ли? | Аппаратная платформа Arduino
Сейчас ещё esp8266 появились, которые из среды ардуино можно программировать, и приложение на телепон Remote XY стало бесплатным до 5 управляющих элементов если юзать - ваще интересно стало, со смарта управляицо через домашнюю сетку ;)
у меня тоже бак уже второй месяц идёт((( ещё недельку подожду и спорить буду
я пока только 2 недели с фасттеча жду кайфуна 5... будем надеяться, что придёт без задержек.
Как то нежданчиком подкрался техосмотр. Не очень хочу ехать на стенды - обдерут шипы на роликах, прискребутся к ручнику. Может посоветуете чего? Насколько безпроблемен вариант с покупкой диагностичекой карты? Обещают золотые горы за три копейки, и в базу внесут, и на дом доставят. В реале как оно?
Эх, старый я, видимо. Стараюсь всегда проходить инструментальный. Ребенка вожу, жену иногда. Хочется хоть какой-то сиюминутной уверенности в исправности хотя бы тормозов. А шипы.... ну что шипы, они как зубы - со временем так или иначе выпадают. Я к этому философски отношусь. :)
Пысы: на СО\СН мне глубоко и со свистом, если что. Хотя... 2 раза в год на диагностику заезжаю. ;)
Виртуальный город 'Интерсвязь'
не думаю що будет обманывать
Наконец то сегодня приехала! Очень доволен качеством.
спойлер
Натоптано
nihsurk это Байка или клонъ?
Со вчерашнего вечера даже пол бака шестерки еще не спарил! Вот это круто! При этом накуривает отлично.
И аккумулятора в мехе похоже на день хватит. Вечером будет ясно. Мощность по калькулятору 15 ватт
Натоптано
еще один заблудший прозрел и отринул ложное учение барыг "больше пара-больше вкуса"
и оказывается стали не нужны мощные моды, многоспиральные баки, ведра жижи и "художественные" спирали
все, к чему призывают производители, продавцы и обзорщики, коту под хвост
ибо познал он всю прелесть баков с сигаретной тягой, так старательно скрываемаю барыгами
аминь