ну так можно наверное перелить никотин во флакон, который хрен откроешь, а его положить в в контейнер, который хрен откроешь
ну уж если у вас ребенок пинкертон и матерый медвежатник в одном лице, ну спрячьте за ящиком в морозилке, он в жизни не догадается там посмотреть
я к тому, что это обыденность, а не проблема
Для меня проблемаУ меня нет флакона на литр который хрен откроеш (ну кроме доместоса) И контейнера нет и за ящик в морозилке не влезет. А ребёнок в холодильник лазит наверно чаще чем в коробку с игрушками
- - - Добавлено - - -
Никотин очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет, но никотин... я никак не пойму в чем секрет, он если есть... то его сразу нет
Каждый раз заказывая никотин - думаю, ну теперь полгода/месяцев 8 точно ничего не нужно, потом бах и через 2-3 месяца уже последний замешиваеш.
считалка
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
вы какбудто сегодня родились, скидки это всегда наипалово, так жёнам и надо говорить![]()
ну как вы хотели, распродажи они такие![]()
На гирбесте реальные скидки на старье. Запросто бак вчера может стоить 33, а сегодня 16 бакинских. Только вот бесплатная доставка реально косячная. Два бака уже второй месяц дойти не могут. Как пикнет два месяца буду в бубен бить. Было уже так, заказывал пико, но в тот раз обошлось, все таки доехал. Не заказывайте на гирбесте фришиппинг. С платной все быстро долетает.
Было такое, заказывал с ебея ардуинки. Когда все сроки вышли, запросил возврат. Продавец все вернул, а через несколько дней посылка объявилась. Списался с продавцом, типа так и так, посыль получил, давай пайпал, верну деньги. Так он так радовался, как будто лям ему вернули, хотя речь шла о 6 баксах.![]()