Так камрады,сегодня я подготовлю тестпаки,а завтра договоримся где встретится, езжу по копейскому шоссе через мередиан на северок в район Теоремы вечером, утром соответственно в обратном порядке
Так камрады,сегодня я подготовлю тестпаки,а завтра договоримся где встретится, езжу по копейскому шоссе через мередиан на северок в район Теоремы вечером, утром соответственно в обратном порядке
Привет, Николай!
Я его только на картинке ж видел. Да и других представителей этой линейки тоже. Трудно сказать, не попробовав. Сама идея с центральной стойкой хороша, конечно. Ставить спираль должно быть комфортно, и даже чашки-антиуводы на винтах-гайках не особо нужны. При условии правильной сетки проблем с подъёмом жижи тоже не должно быть. А вот за аэродинамику и, соответственно, вкус сказать очень сложно. Куча всяких мелочей (как у Паравоза, например), да и фломастерный это вопрос.
Я вообще в последнее время обленился что-то. Лень даже гену мотать. Сижу на Кайманах плотненько. Иногда клоноБайку шестую пользую. Паравоз стоит пока на запасном пути, ждёт когда я отдохну от него. А в сторону других ген даже и не смотрю.![]()
спойлер
это понятно
как я в той теме уже писал, бесит другое
эти, прости господи "производители" даже не пытаются как то завуалировать, что они нае..вают народ
они открытым текстом уже это пишут
не вопрос, многие знают где я живу, если людям будет удобно потом выбрать время, заехать ко мне и забрать, то почему бы и нет
камрады, отпишитесь, кого такой вариант устраивает, чтоб примерно количество знать
мине проще сз центр, это если днем...
- - - Добавлено - - -
до завтрева я не в Че, если что еду в октябрьский район, чо каво передать, забрать...
Дак вот предки его меня смущают как раз, а тут впервые заманчиво
Угу пока не купишь не попробуешь... Так-то заявлено 6 воздухозаборов по 2мм, то есть при большом желании это будет та еще дым-машина, в принципе 2 базы с разной подачей жижи и так понимаю вакуумная камера. Меня немного смущает, получается он гребет сверху по шахте вниз и потом поднимает по камере, в принципе камера достаточно маленькая, должно быть вкусно, но это все теория(( Меня ориген смущает своей заправкой((
- - - Добавлено - - -
Юраныч
Мне пару-тройку тестпаков 0ки оттестим по полной программе)). Обязую тестирующих отписаться
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Детёнышам динозавров не давать![]()
теперь до пенсии гордится буду, сам БАТАРЕЙКИН в репу плюсанул! )))))
Image 4dc76-clip-152kb.jpg
а как же регионы![]()
А табачки есть?
спойлер
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую