атмос парил и пробники от фрутоила
ну видимо, смок испарители вообще дорогущие, может и качественнее стали, по сравнению с остальными..я хз
одноразовые испарю, перейду на обслугу...
вообще то правильней будет измерять работоспособность испарителей в миллилитрах, сколько жижи через него прошло
кто то 30 мл на месяц растягивает, а кто то и за день использует
только одна проблема, тяжело запомнить, в днях проще )
3 недели, по 3 бака в день минимум, бак 3.4 мл
сбодяжил фрутоиловскую землянику и ванильное мороженое от тпа, огонь!
Сегодня в первый столкнулся что аромки "убивают" друг друга. ТПАшный "Рисовый пирог"+ТПАшный же "Блек Хоней" по отдельности хороши, а вместе не то что бы даже шняга, а ноль. Безвкусный ноль. Хотя по идее сладость "Меда" должна компенсировать сухость "Риса"
Очень нравится "Блек Хоней" с "Милдом", а "Блек Хоней"+"Кубана" у меня на постоянке.
Мой ТОП 5 на текущий момент.
1. Unicorn Milk
2. Midlands
3. Captain James Cook
4. Strawreal
5. Terrorbird
Кстати, сходил в SIBERIAN VAPOR за основой - и отлично пошло, замешал аналог Unicorn Milk с чёрной смородиной - прям огонь.
Осталось победить обслуживаемую базу. Дырки мелкие, высоко, это ж сколько жижи оставаться будет в баке. Похоже, придётся курить всю ветку по ним и допилингом заниматься.
Две недели назад в зенмоде купили товарищу айджаст2. Счастье было недолгим - кнопка перестала щелкать, видимо скоро совсем помрет. Зенмод мажется, говорит что не гарантийный случай, уроды одним словом, больше ни ногой в эту гребаную контору.
Подскажите пожалуйста, может где-то в Челябе меняют эти кнопки?
На 50 айстике та же беда была. Носил в сервис элистоаский. Там кнопу перепаяли, но хватило на паруинедель. В итоге сам залез в кишочки и сам поменял все, благо матчасть знакомая. Сейчас все гуд. Попробуйте сами поменять. Адинхер случай негарантийный )))
Отправлено с моего Ixion ML150 через Tapatalk
Слава богу, что покупал не в зенмоде, и не айжаст
Запала кнопка - без вопросов отремонтировали. Правда через полгода опять запала![]()
Столько отзывов негативных на айджаст, зачем проходить через это самому, непонимаю, есть смок стик!
Ну что хлопцы... Хотел я значит сегодня купить на фасте пару RDTA и не дошел...
Pharaoh
10 витков 0.5 NiFe30 на оправку 3,5 Это весьма вкусно
На одном отверстии свистит, но вкус естественно весьма достойный))
Последний раз редактировалось agress74; 10.10.2016 в 14:05.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую