это навряд ли, пробовал замес сделанный 3-4 месяца назад (Salem с ментолом) там этого привкуса нет.
Вид для печати
Понамешают 70-80% глицерина а потом удивляются " а чой-то сладко-то..." А нефиг было селедку засахаривать!! Вон как Асуныч, рассказывал мне сегодня про то что 50/50 табачки хороши:biglol:. Извращенцы!!
Я помню кассеты такие были :/
Кассеты были, а глицерина не было)
Эх где мои 17 лет :D
http://soundtheory.northsoundrecords..._60_orange.jpg
правильно :) сейчас кассеты не нужны стали. так они глицерин из них теперь делают.
ну суть не в том, существует глицерин басф или нет, а в том что его продают под видом басф и используют в самозамесах.
по глицерину на скорую руку ссылок нет, а пропиленгликоль басф выпускает и продает через ООО «ХимСинтез»
пропиленгликоль
там же в левой колонке меню есть и глицерин, но не указан производитель.
Focus74 ну если только так...:D
- - - Добавлено - - -
tdj к стати все мои компоненты ваши, и качество вне подозрений. Может жена сироп в жижу подмешала?:donno::D
Сути это не меняет на таких замесах только фруктики и вкусняшки порит потому то глицерин сластит и сильно
Какая разница 45-45-10 или 70-30 один хрен вместо табачки будет печенька,может горькая и противная но печенька + аром надо дохрена лить. Как думаешь ты умнее производителей аромок, с фига ли ВСЕ производители делают аромки на ПГ?? Дебилы наверное... Пора на глицерине делать да?
Берешь кайфуна, магму, ахиллеса, нектара, каймана и мешаешь жижку эдак 6мг никотина и 100% ПГ БЕЗ ВОДЫ, и вот сюрприз на 20 ватт вкусно!
Привет! Никто случайно не продает зарядное устройство на 2-4 слота? :cool:
Продам зарядное устройство Литокала 300 ( liitokala lii 300)
- - - Добавлено - - -
Челябинск - ау, земляки!
Ещё 1 час 20 минут до конца бесплатной доставки )
Focus74 Ага, спасибо :)
- - - Добавлено - - -
RuSe174 моя продаёт)))
Продам зарядное устройство Литокала 300 ( liitokala lii 300)
- - - Добавлено - - -
Не, я уже уехал из Челябинска, в следующий раз там буду в следующую субботу-воскресенье :D Ну или ПР хоть завтра. Рублей в 100 обойдётся, хотя, зная ПР, не факт что быстрее дойдёт :biglol:
всем привет :hello:
а есть ли тут кто с Троицка? :)