Всем привет.
Безвозмездно, то есть даром, отдам несколько железок, вдруг кому надо.
Территориально бываю преимущественно центр, чмз, ленинский, копейск.
http://imgdepo.com/thumb/2017/Apr/12/3e40b771.jpg
Вид для печати
Всем привет.
Безвозмездно, то есть даром, отдам несколько железок, вдруг кому надо.
Территориально бываю преимущественно центр, чмз, ленинский, копейск.
http://imgdepo.com/thumb/2017/Apr/12/3e40b771.jpg
Ага, как то не до форума было.
Всем :hello:
Что-то закрутился, давненько не заглядывал.
agress74 я таки нашёл Гектара "на попробовать".
Вкусопередача хороша, "испаркам в трубе" даёт о себе знать :nice:
Но кМонас таки делает Гектарку по вкусу. Особенно когда перемотал тонким тросиком на 1.2ома.
Неспешно, тёплый пар, вкуса - просто море :)
Похоже окончательно я на сетку слез, даже любимый миниэрл уже в шкапу две недели лежит.
"Под рукой" остался только арманго с белкапом кайфуновским, для "быстрых проб".
Черт его знает кто производитель, упакован был в картонную коробочку без опознавательных знаков. В комплекте еще поликарбонатная полностью "прозрачная" колба и оринги. Просто я прозрачной колбой не разу не пользовался, так как парил на тк и мне важнее была прочность, а уровень жижи знать было необязательно.
Затяжка у него специфическая, кто-то скажет что тугая кальянная, но если заправить табачкой... Это вот прям ощущение как будто трубку куришь. То есть если тебе надо ощущение не сигареты, а сигары или трубки это вот прям оно. Вкусопередача я бы сказал средненькая между тайфуном и байкой, но махос отличает ТХ, он реально есть! Сопло обдува 2,5 мм вроде. Самая пожалуй удачная намотка у меня стояла 0,4 сталь на отправку 3мм, но засунуть ее было проблематично так-как оправка больше проточек. Имхо надо пробовать оправку 2,5 и клэптон
- - - Добавлено - - -
Вот мне тоже уже говорили что конструктив своеобразный, а по вкусопередаче есть классические гены получше
Мне кажется, что как раз из-за "своеобразного" конструктива вкус у Гектра лучше,
чем у классических "боковофитильных" ген.
За счёт того, что пар подаётся в мундштук по "трубе", испаркам получается маленький, не смотря на большой купол. Тот же эффект бывает, когда есть редуцирующая вставка "подковка" в генах.
Да я понял вот она тоже немного неправильная...
вот типа такой норм должно быть чтоб зажать спираль в минимальном пространстве
https://img.fasttechcdn.com/461/4615401/4615401-2.jpg
Меня печалит что нас тут 3 инвалида переписывается((
Некоторые инвалиды просто читают:)
толпа, чо :DЦитата:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
nrvermore, Focus74, leninxxx
Да прям как рынок ЭС просел, так чёт и активность притихла... хомяк в глубокой спячке, уже почти 8 месяцев сижу на одной связке, которая вполне устраивает. Все новинки что выходят - ерунда какая-то, баки все однотипные, копипаст сплошной. Подумываю о второй попытке пересесть на сигаретную затяжку, присматриваю себе бак под это дело, пока выбор остановил на Гондурасе, изредка посещают мысли о сетке, но я думаю к этому прийду, как приручу сигаретную тягу. Вот в основном только и читаю, да отзывы об мтл баках высматриваю в соответствующих ветках.