Дымил как паровоз по 2 пачки в сутки, иногда когда работал в ночь по 3 пачки уходило.
Вид для печати
Дымил как паровоз по 2 пачки в сутки, иногда когда работал в ночь по 3 пачки уходило.
Апсолют )) самарский все четыре вида в виде ароматизатора сегодня заказал,бум пробовать!Фрукты всякие давно не лезут,только табачки .Сам парю сейчас свой настой отвар ) из трубочного табака,поскольку и свой самозамес ксиановский осто..дел,не переношу химию всю эту за 2 года.Надеюсь абсолюты зайдут,тем паче гена на постоянке
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
вот! К этому же пришел. Что интересно если после абсолютов или чего другого паришь ксиан то вроде все гуд но если парить только ксиан то смену вкусов после первого почти не чуешь потому как они почти одинаковые. первые день-два еще что то есть а потом идет как голая база (но спираль по прежнему засирает)
Ну чо нового?
Рокет с фаста едет :) ,абсолюты настаиваются 3й день,в зенмоде кайман должен появится-не знаю нужен ли,сетка что то определённо вкуснее
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Определенно, но на 100% на сетку не перехожу изза геморрой с прожигом и прочистки сетки. Все таки вкус теряется. Вату сменил за минуту и снова вкусно. Ничего настраивать не нужно, раз в день меняю без проблем. А то что сетка долго живёт это все байки, ну или когда на основе сидишь и вкуса не нужно.
Выпарил бак, промыл под краном и иснова вкусно!
4й месяц пошел! В процессе промыв и прожиг (секунд 30 все занимает)
Читай выше, парю на ксиане, а они те еще засранцы.... ии тем не менее!.
Вата... удел тех кто не смог справится с сеткой! У меня не выходили из употребления ваткобаки НО! они применяются там где ненадо вкусов, надо только никотин. Парить тряпки? что ж? каждый решает сам!
Кста! Был на медни в зен-моде.... и славо Перуну что проездом! Более быдлооренитировано вейпшопа я не видел! Всего то и делов что хотел не запредельных намоток а тупо купилть 0.5пг и 0.5 вг и.... тебе чего надо? молвил мне продавец. Да после таких вопросов уже ничего. Спи сука дальше!.
Дачтоб я еще? да не вжисть! лучше переплачу в 2 раза чем с быдлом общатся!
Мнение моё, не на что не расчитано.... но все же!
Дай ка угадаю,ты был в зенмоде на евтеева,угадал?
Тамошние продаваны редкостные тупые пидорасы по другому их не назвать.....зато более отзывчивых и позитивных парней чем в зенмоде на победе я ещё не встречал .....вот как так контора одна а отношение к клиентам просто небо и земля....встретить бы хозяина да потереть с ним.....
Он на форуме есть. Endar Магазин Zenmod Челябинск
Думаю даже и городскую ветку эту мониторит. :xz:
Так напиши свою историю в ту тему,интересно что ответят
:hello:
уважаемые подскажите где никотином затарится в инете.я понимаю 1 страница,но там куча магазинов и конская цена за доставку.