Всем привет. ни у кого случайно не завалялся сабтанк не нужный??? Я бы купил не дорого
Вид для печати
Всем привет. ни у кого случайно не завалялся сабтанк не нужный??? Я бы купил не дорого
Интересует кого бачек Fumytech Windforce ? Новый, в использовании не был, цена 1700р.
это который колекционный?
bobun нее, обычная версия с 2х спиральной базой.
а PICO бак случаем никто не впуливает?
токо хотел вот этот посоветовать, а оказывается продали уже :(
SJMY Chi You AI Styled RTA
Камрады доброго дня ,продаю бак Аугвейп Мерлин коробка допы стекла 850р и дрипуля Сапор V1 22мм 450р
Ув. камрады, прошу быть осторожными с покупкой или обменом у этого парня - | Vape Барахолка Челябинск - Paraholka | 18+ | VK
Сегодня хотел с ним обменяться на гриффина 25го, принес он все в коробке, вот только в баке жидкость специально залита, типа надо бы разобрать да замараешься. Разобрал, внутри ни ваты ни койлов, одна стойка с виду подгоревшая, винты сорваны, резьба в стойке тоже сорвана. Говорит друг в армию загремел и отдал, а он типа просто продать хочет. Короче Жорик нэ увиновни. Доверять, но проверять!!!))))))
Юраныч По моей жалобе удалили пост о продаже. Вот его страница Mikhail Mikerin | VK
zubkov77
угу, запомнил
:hello:ух давно не захаживал:D
Хай комрады. Где у нас можно глм ево купить подешевле? или может кто продает ?
ну как же, это же:
(Комрад) Комра́т — город на юге Молдавии, столица АТО Гагаузия. Крупнейший по численности населения город, важнейший транспортный узел, политический, экономический, культурный и научный центр Гагаузской автономии. Комрат находится в центральной части Буджакской степи на реке Ялпуг.
Все это знают :)