Собственно для меня ничего не изменится))
Но общая тенденция...
"Проверенный никотин, адреса закладок в телеграмме" Так это будет?
Вид для печати
Вот Николай уловил мою мысль!!!! Графити на заборах, 100, Китай, Мерк, анонимно....)))))
Куст
Зато рыкса и лимитка)) Атомайзеры диаметром 25 мм(( Чтоб мы еще больше жрали подакцизные жижи.
Так кто где никотин в челябе берет? Просто хочу попробовать самомесы,вот и не могу решить где компоненты брать. И если с пгвг ещё можно разобраться( хотя и они как я понял везде разные) то с ниткой проблемы, её как я понял не все магазины продают.
Да да щас кто набрал 4х спиральных, 30 мм гаубиц, прослезится)))
Да ни хрена.
Вот так будет
Коктейльные напитки – 780 руб. за 5 литров
Джин «Бифитер» – 47% алк.
Абсент «Ксента» - 70 % алк.
Самбука «Молинари» – 50% алк.
Ментоловая водка «Минта» Финская водка– 50% алк.
«Куантро» ликёр – 50% алк.
Напитки - 550 руб. за 5 литров
Ром Баккарди (чёрный)
Ром Баккарди (белый)
Виски Grants
Текила Olmeca (золотая)
Текила Olmeca (серебреная)
Просто погуглите. Подобных предложений овердохрена. И о ужас, ни кого ОМОН не забрал. Наверное не знают о существовании интернета:D. А по правде тупо имеют долю.
С никитосом ещё проще-кидается в ГАЗель 50 ящиков никитоса, а сверху 150 ящиков кондитерки "Рахат" и вперёд через Казахскую границу. И миллионный город на полгода обеспечен никотином.
Это экономика, законы экономики росчерком пера не отменишь. Народ нищает и не может себе позволить покупать водку (или никотиносодержащие жидкости) по европейским ценам. Но спрос есть и значит будет предложение.
Я же говорю - я это на алкогольном рынке уже 10 лет наблюдаю.
Ну нафик такие риски. Вечная проблема подпольщиков, что со временем у них начинает существенно снижаться качество. Лень и жадность.
Лучше гони дальше :)
Вобщем как покупали никотин у Сереги, так и будем. Приличная часть вейп-шопов схлопнется. На их место придут сети. Цены существенно повысятся. Снизится ассортимент. Отвалится часть школьников, но в то же время "крутость" обладания повысится.
Часть легальщиков уйдет в подполье. Казана получит меньше налогов. Кошельки чиновников ещё немного распухнут.
Все как обычно при распаде империи.
Как бы лет через пять нам эти проблемы возней в песочнице не показались.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ Серега, ищи каналы на никитос не связанные с вейпингом.
Асуныч
Я боюсь что есть технический никотин...
Хочешь попарить отраву для насекомых? Очень дешево, легко добыть летом в деревне, как раз технический никотин(
И это тоже будет. Помнишь водку в киосках которая замерзала? Помнишь недавно кучу потравившегося ылитным алкоголем народа в Новосибе? Видел фанфырики "типалосьонов" в аптеках и хозмагах?
Все это будет и у нас. Посему я и призываю Сергея найти канал закупки. За это он получит гарантированно стабильное (и постоянно растущее благодаря рекомендациям) количество покупателей.
Я не хочу покупать никитос или основу у непонятно кого и с риском получит поражение печени.
nihsurk
Егор, тебе не кажется что это будут уже не продавцы, а нарко-барыги? А выход он всегда есть)) Пачка раковых палочек из под прилавка за 80р)) Кто хочет конечно может парить арманго за 700-800р /30мл. Сколько счас на хорошей дрипке улетает чтоб не парится? 30-50мл в день? Конечно если у кого то зарплата 60т.р./мес возможно его не напряжет отдавать половину на вэйп, но не у всех так. Это я уже извращенец 0,5-2мг парю.. мне пузырька сотки на год хватит, если не на 2))
- - - Добавлено - - -
и я про то:cry:
Я для экономии перелез, насчитал тут, что 1.6 литра самозамесной базы 6 никотина обойдётся примерно в 1200, хватит на 4-5 месяцев. Повышение акциза, конечно, удручающая новость.
Скоро будем как барыги с наркоманами, закладки делать и искать =/ (хотя, в целом, я очень даже не против, сделать какой-нибудь закрытый чатик в телеграме, со доступом после встречи вживую)
Есть еще казахские сигареты, не пробовал, но есть))
Это не казахские, это контрафакт, который делают в подвале из, в лучшем случае какой-то соломы... а казахскими их назвали, чтоб обосновать низкую стоимость и не отпугивать народ. Самое интересное, что эти сигареты курят! И покупают именно их, со словами, что без разницы чем себя травить, так уж лучше за это меньше денег отдавать. В Копейске очень много контрафакта, в Челябинске немного лучше с этим. А мы тут за подпольную продажу никотина переживаем, когда в центре Копейска стоят торговые точки с огромными плакатами "Сигареты по низким ценам" и торгуют поддельным товаром...