eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 912 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4128128629029089099109119129139149159169229621012 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.11.2016, 12:01
    agress74
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Roman81 Посмотреть сообщение
    А что принципиально с ним не так?

Двухспиральные стойки на односпиральном баке?:D
    Шахта просто ужас.. Так и шепчет "Навали по полной!!"
    +Огромная испарительная камера... Я вот почему то думал что для вкуса как раз нужна максимально маленькая камера

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Чорний!

:biglol::nice: Ладно хоть не розовенький...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Вкусный и недорогой вариант, если брать на гирбесте, брал за 1000р.

Да-да-да... Ну и как тебе ориген на 2х спиралях?
    Я то голову ломаю, думаю что из этого мне не надо...

А оказывается все просто!!
  • 04.11.2016, 12:06
    VapeZero
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Да-да-да... Ну и как тебе ориген на 2х спиралях?

С пары хапок сложно что-то понять. Это нужно вдумчиво поюзать, хорошо знакомые жижи погонять.
  • 04.11.2016, 12:09
    berd
    :hello:привет земляки :hello:С праздничком всех ,всех благ ,и всего самого лучшего :nice:
  • 04.11.2016, 13:43
    O_Danil
    Челябинск - ау, земляки!
    Цитата:

Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    Согласен! Может они вообще рынок под кого-то освобождают.

Здесь есть доля правды... в данный момент у одной из табачных компаний большой тройки готова к выходу на рынок егошка, которая работает на капсулах, конструктив интересный, вместо того, чтоб заливать в бак жидкость, нужно просто вставить капсулу с жидкостью. Максимально просто для потребителя. В 2017 году планируется выход полноценной электронной сигареты, с какими-то инновациями, по словам, которые взорвут рынок ЭС, но это пока держится в секрете и фоток нет, а вот на егошку можете посмотреть:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0012531e4f.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...803aedf809.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4d78ca4138.jpg
  • 04.11.2016, 13:56
    agress74
    Перемотал лимитку... Вкус не очень, но адово ТХ...
  • 04.11.2016, 14:22
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Перемотал лимитку... Вкус не очень, но адово ТХ...

Так она под вг жижу.

Натоптано
  • 04.11.2016, 20:16
    nrvermore
    agress74 Ты вроде Гектара хотел? :think: Gektar 2
  • 04.11.2016, 21:40
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    agress74 Ты вроде Гектара хотел? Gektar 2

Цитата:

Сообщение от De_mon Посмотреть сообщение
    Цену вижу 7000 ₽, доставка на покупателе.

хоть убейте, не понимаю, на кой нужно покупать 100 грамм низкокотехнологического, не имеющего художественной ценности, куска стали за такие деньги
  • 04.11.2016, 23:06
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    хоть убейте, не понимаю, на кой нужно покупать 100 грамм низкокотехнологического, не имеющего художественной ценности, куска стали за такие деньги

Тоже не понимаю, китайцы научили не понимать :D
  • 05.11.2016, 17:15
    Vaiers
    Народ доброго все:) А тут связи с праздником:( (предпочитаю годовщину октябрьской революции)тянет курить "натур продукт" сильно тянет. Шо подскажете делать? или просто нужно увеличить количество никотина в жидкости?:)
  • 05.11.2016, 17:19
    Куст
    Вопрос не совсем понятен, из того что понял, нет не тянет! С табака перешел на 6мг
  • 05.11.2016, 17:46
    Vaiers
    Цитата:

Сообщение от Куст Посмотреть сообщение
    С табака перешел на 6мг

и где найти жидкость на 6 мг никотина если в основном идет на 3 и 1.5мг?:(
  • 05.11.2016, 18:25
    bobun
    Vaiers
    Я на пару чуть больше месяца... Мое ИМХО есть несколько причин тяги к аналогу. Первая - т.н. культура курения и парения. Я в далеком прошлом был кальянщиком, мне было проще избавиться от частых затяжек как с сигаретами, но первую неделю ловил передозы. сейчас привык делать одну глубокую затяжку раз минут в 5 - 10. т.е. нужно растягивать затяжки равномерными интервалами на весь день. Исключением может быть ну очень вкусная жижа от которой просто невозможно оторваться спарив за раз бак и больше. в таких случаях заливаю нулевку. Вторая причина - никотин. он или совсем другой чем в сигаретах или в сигаретах есть еще чтото более значимое чем никотин. Реакция организма несколько другая, нет т.н. успокоения нервов чтоли. Передоз в вейпинге больше похож на передоз кофеином или адреналином. Ну и третья причина - большинство жиж способны вызвать тягу не только к аналогу, но и даже к какомуньть кизяку. Поэтому нужно искать "свою" жижу такую, чтобы ощущать разницу в приятности и вкусности парения по сравнению с отвратительностью курения.
    Что касается концентрации никотина есть прямая зависимость от мощности девайса. Чем мощнее, тем меньше нужно никотина.
    Переходя на пар, я скорее преследовал не столько цель бросить курить, сколько получить альтернативу кальяну в кармане. В принципе до сих пор вытягиваю 2-3 аналога в день, что считаю не критичным. По крайней мере здоровье заметно улучшилось по сравнению с 1,5 пачками в день.
  • 05.11.2016, 20:42
    Маятка
    Это ещё что. Ты попробуй её выкури, я больше 2 затягов сделать не смог после недели парения. И вот тогда начинается полный разрыв шаблона. С одной стороны тянет покурить норм сигарету, но с другой ты не понимаешь, как это го*но вообще можно в рот взять. И что блин делать? Я просто стал больше парить. Если по первости у меня уходило по 10мл. в день, то сейчас уходит по 15 мл. Парю 3мг. сейчас попробовал взять 6мг. это жесть, чуть лёгкие не выплюнул.
  • 05.11.2016, 21:08
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Vaiers Посмотреть сообщение
    тянет курить "натур продукт" сильно тянет.

Добавь никитоса. Ну и я думаю что бак должен быть всётаки под сигаретную тягу для слазиния с сигарет.
    Пример - батя бросал курить, заправлял в егошку нулёвку ну и курил попеременке с аналоговыми сигаретами. Долго он так бросал, пока не залил жыжу 18 мг/мл. Как только залил крепкую - больше аналог не курил.

Я по началу курил 12 мг/мл, для пьянок делал 15 мг/мл, сейчас стабилизировалось, или просто лень, курю 12, на пьянках могу позволить себе выкурить несколько аналоговых, убедившись в очередной раз что это не вкусно :)
  • 05.11.2016, 21:23
    tdj
    Цитата:

и где найти жидкость на 6 мг никотина если в основном идет на 3 и 1.5мг?:(

Бери у нас котиков, есть пара табачек 6 мг, пользуются стабильным спросом)
  • 05.11.2016, 21:24
    tdj
    Цитата:

Сообщение от tdj Посмотреть сообщение
    Бери у нас котиков, есть пара табачек 6 мг, пользуются стабильным спросом)

ЗЫ Амос Махорка есть 6 мг
  • 05.11.2016, 21:35
    Vaiers
    Цитата:

Сообщение от tdj Посмотреть сообщение
    ЗЫ Амос Махорка есть 6 мг

с получки обязательно к вам:) за амосом и компонентами основы:) никотин Концентрат Rehi Import & Export 100 мг/мл когда появится?:)
    Пы.Сы, табачки мне как то не пошли:(
  • 05.11.2016, 21:38
    Куст
    Парни это :xz: щас баки на 30мм какие есть та:think:
  • 05.11.2016, 22:08
    tdj
    Цитата:

с получки обязательно к вам:) за амосом и компонентами основы:) никотин Концентрат Rehi Import & Export 100 мг/мл когда появится?:)
    Пы.Сы, табачки мне как то не пошли:(

Рехи пока не ясно а Leap LabChem около 2 недель
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 912 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4128128629029089099109119129139149159169229621012 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search