Атмос жэ 70 ВГ, сигаретный бак загрустит...
Вид для печати
Дык они все жижи, в основном 79вг:(
Пройденный этап... сначала потребление возрастало, со временем организм перестраивался, и содержание никотина стал снижать. Сейчас сижу на 1,5, при том же потреблении 15 мл в день в среднем. Под настроение может уйти и 50 мл, без всякого передоза, поэтому, если стаж парения пока небольшой, возможно в будущем тяга к аналогу полностью пропадёт и содержание никотина можно будет уменьшать. Но конечно, организмы у всех разные, и варианты развития будут отличаться. По прошествии полутора лет, даже не знаю, что меня может побудить закурить аналог, даже по сильной пьяне не тянет совсем, только отвращение и не переносимость.
Ну тянет - выкури. Оспади, ниче не будет. Меня самого по бухачу тянет. Но чем дальше в лес, тем курево противнее и противнее. Так что сейчас только как ритуал у меня бывает.
Ты главное сам сигареты не покупай, как делал раньше. Стрельни)
Пс. А табачки, кстати, были сразу противными лично для меня. На вкус были как родопи или омская прима. Хотя пробовал мало и возможно не то.
А у меня сегодня месяц на пару. Тьфу-тьфу, на аналог не тянет даже с алкоголем.
Sent from my XT1058 using Tapatalk
А у меня ровно год...
vlad_vape Поздравляю!!
С весны на паре. За это время с сигаретной тяги и 18 мг докатился до дрипки и 0-1,5 мг. Пару-тройку раз под алкашку пытался аналог курить - чуть буэ не сделал.
Focus74, а у меня меньше 70vg бак сопливить начинает, летом просто тек с воздуховодов(
Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose - Imperator (Клон v3) на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Намешал по этому рецепту. Неплохо. Парю второй день. Не надоедает.
Натоптано
народ кто знает в сменных койлах какой метал идет на спирали?:)
бак будет тфв4( едет ещо), просто интересно стало какой метал туда ставят производители:)
во нашел кантал оказывается:)