Нормально работает, все так мотают
Вид для печати
Там очень большая длинна выходит кантала, поэтому сопротивление обмотки практически не влияет на сопротивление всего клептона
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Думаю что оплётку можно даже не зажимать под винты, электрическую функцию она никакую не выполняет. Ну я так думаю :)
Focus74
понятно
просто у меня сомнения возникли
если разные металлы в койле, что будет с коэффициентом изменения сопротивления
и как на это отреагирует электроника мода
Да вот с прошлого года никак не сдуется. На асфальт и бетон регулярно падает, жижей заливал по самые помидоры. Не царапается гадина и работает. Ну что я могу сделать? Приходится его терпеть за такие заслуги.
Минус только один - это размер, 4S большой.
Хочется вариватт не меньше 75 ватт и в размере меха СМПЛ или куяссе ))) на 6000мач желательно
Джойтеч это да, впереди, и в мусороное ведро тоже , ага!
Все верно, только если её не зажимать, то есть вероятность того, что когда спирали ровнять будешь её натяжение на жиле возле стоек ослабнет, а там уже в лучшем случае будет не нужное микро кз, в худшем, обмотка сползёт и уже тогда будет вероятность кз и надписи на экране мода "no atomizer" это конечно маловероятно, но все же обмотку лучше зажимать. И да, платы джойтека иногда выкидывают в вариватт при таких намотках, хз почему.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Вот - две жилы 0,32 нержа, сверху 0,16 нихром, на тк все отлично работает.спойлер
Друзья, никто не желает поменяться?
У меня клон Аэронавта, в комплекте оринги, винты и синяя отвертка). Клон хорош тем, что в отличие от оригинала есть переходник на стандартный дрип-тип. Дрипка была куплена у Nihsurk'a, попробована всего раза 3, но не мое оказалось.
Поменяться хочу на какой-нибудь бачок в хорошем состоянии, например Тайфун, но не обязательно именно его. Сам в общем не знаю... У меня тилемахос, хочется чего-нить еще попробовать.
sergo_911
иди в соседний двор
дам тебе тайфуна второго побаловатся
найду только его
Попробуй кайфун v3 mini, мне после махоса вкатывает, уже неделю кайфуна дую, брал этого клона.
Всем день добрый! Кто в курсе подскажите. У нас можно где нибудь купить никитос сотку ксиановский?
вот Серега, tdj
на странице в предложении присутствует
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
ну не знал...(