Сложно заводить этот клон. Не очень удобный, как собственно и оригинал. Я не в восторге. Хотя вкус очень даже ничего.
Тапок...
Вид для печати
Чёт все кудато по срочным делам :D
Мож кофейку ?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...е-2302144.gif[COLOR="Silver"]
:hello:, Я так тихонько "зайду"!:D
У меня сегодня "понедельник" закончился!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Коля, не знаю видел или нет...:) Я только сейчас увидел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t68...ml#post5485592
Напомнило древний спор парильшиков - что лучше верхний или нижний кипятитьник в атомайзере?
Эволюция атомайзеров показала - лучше нижний, только они выжили...
Нижний кипятильник - надёжней в плане подачи жидкости к спирали (нет гариков), но вкуса меньше, пар холодный.
Верхний кипятильник - нужно периодически переворачивать атомайзер для смачивания фитиля на спирали (иначе гарики), вкус хорошо передаёт, пар горячий иногда может обжигать язык.
А так то да, agress74, прав. Вкус сильно теряется пока идёт от спирали в рот. Чем короче это расстояние и больше диаметр этого воздуховода, тем лучше передаётся вкус.
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Ну вот опять.
То вы говорите что жадный, теперь говорите наклеек красивых нет...
Повторюсь - вы ленивый.
С нетерпеньем жду самозамесов от вас на продажу!
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Получится настойка! :biglol:
и все таки есть сомнения
если бы это было явно так, то согласно вашей теории эволюции атомов, они бы стали меньше ростом и росли бы в ширь
а длинные дриптипы не родились бы вовсе
и нано варианты баков, все поголовно были бы вкуснее своих прототипов
однако такой тенденции не замечается
хотелось бы больше математики относительно этих величин
потому что, к примеру
если уменьшить длину воздуховода на 5 мм, увеличить диаметр на 1 мм, то это даст прибавку к вкусу в 15%
в этом случае да, на это стоит обращать внимание и это дает возможность судить о вкусности того или иного технического решения атома
а если это дает прибавку к вкусу в 1%...то утверждение влияния длины воздуховода на вкус, даже если оно верно, просто не существенны
так что, все эти утверждения короче/длиннее, вкуснее/не вкуснее, субъективны, не аргументированы и притянуты за уши
имхо
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
p.s.
я уже где то слышал о спорах про "вкусность платы"
теперь жду разговоров о влияние акков на вкусопередачу...
Ну а что? По мне - мех с нижней кнопкой парит вкуснее, чем с боковой. А у кого-то по другому? :-D
Тапок...
ЮранычПо чему же не наблюдается?Цитата:
и все таки есть сомнения
если бы это было явно так, то согласно вашей теории эволюции атомов, они бы стали меньше ростом и росли бы в ширь
а длинные дриптипы не родились бы вовсе
и нано варианты баков, все поголовно были бы вкуснее своих прототипов
однако такой тенденции не замечается
В связи с ростом мощности эл.сигарет увеличился объём аккумуляторов, увеличился расход жидкости - увеличился размер испарителей и объём заливаемой в них жидкости.
Теперь все баки исключительно с нижним кипятильником.
Тут как бы выбор один - или много жидкости, или много вкуса... принципиально нового пока никто ничего не придумал.
С верхним кипятильником исчезли - теперь вместо них дрипки.
Из баков верхним кипятильником, мне кажется, сейчас сохранился только Vivi Nova, да и тот морально устарел уже.
https://www.fasttech.com/products/0/...-ego-t-w-c-d-k
Вот ради прикола купите его, сделайте нормальную намотку в него и увидите что вкус он передаёт не хуже дрипки, правда большой мощности с него снять не получится и много пара не получится.
Математика тут довольно простая:Цитата:
хотелось бы больше математики относительно этих величин
на это стоит обращать внимание и это дает возможность судить о вкусности того или иного технического решения атома
а если это дает прибавку к вкусу в 1%...то утверждение влияния длины воздуховода на вкус, даже если оно верно, просто не существенны
-Если пар той температуры что он получился на спирали дойдёт до рта, то вы получите 100% передачу вкуса хим.состава жидкости, но возможно обожжёте язык.
Если пар будет остывать - то часть хим.состава жидкости осядет на стенках воздуховода в виде конденцата, т.е. вы будете разделять хим. состав пара на различный в-ва по температуре кипения. Именно так и работают дистиляторы и ректификаторы.
определенное количество пара, именно той температуры, доставляется до рта отношением, как минимум трех переменных
изначальной температуры (мощность варивата), длины воздуховода, скорости потока(затяжка)
а дальше элементарная математика
чтобы осталось 100% вкуса, при изменений длины воздуховода, нужно уменьшить/увеличить оставшиеся переменные
так что, "чем короче воздуховод, тем лучше вкус" опять не аргумент ))
Добрый день ! Собрался брать вторую дрипку с фаста и не знаю что взять( положил глаз на mad hatter и Kennedy) кто нибудь посоветуйте нормальную дрипку
Отправлено с синей отвёрточки
Я серьёзно спросил кажется
Отправлено с синей отвёрточки
На самом деле все прозаичнее, например одной аромки у меня осталось 10мл и она пока не продается, и вот тут начинается жадность)) И у меня пг осталось 250мл примерно, а еще хотелки, хотелки, хотелки... Например у меня осталось всего 2 живых аккумулятора и еще кое что охота)
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
В ширь то зачем? На самом деле все гораздо проще... Думаете кто нибудь думает о конструктиве атомайзера? Что то там высчитывает? Продумывает? Как наляпали так схавают конечные пользователи ибо у этих пользователей выхода другого нет
Посмотрите к примеру на Кайфуна 4, Байку 5, Атамана... Этож дурдом какой то... Но народ скупает и даже радуется... И еще уговаривает попробовать...
Абсолютно согласен, этож надо еще придумать как наверхнюю спираль эту самую жижу подать. А вниз то она сама по себе стекает..
Ну насчет больше, больше диаметра воздухозабора начисто теряется всякий смысл
PS вот представьте бак
Регулировка обдува Мутации 4
Стойки Велосити
Регулировка подачи жижи Голиафа
И верхняя заправка "из ведра" в стиле байки/к4
Если будет стоить 30-40 баксов, половина форума в очередь построится...
В чем проблема сделать?
Но нет же надо сделать внеочередной орхид 8...
Почему? Потому что и так купите))
На фасте стартовал предзаказ на Istick
https://www.fasttech.com/p/2986100?&m_override=1
Теперь большой вопрос что купить ипв д2 или эту мыльницу
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Че тут думать? Надо автономность взял стик, надо компактность взял д2.