СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Юраныч тут скорее зависит от аромки - некоторые раскроются, некоторые прокиснут
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Почти все жидкости ( самозамес ) меняют вкус уже через 2-3 дня. Сам стараюсь любой жидкости которую сам мешаю дать настояться минимум пару дней
Нектара не вкуснее конечно, но значительно вкуснее субтанка, зефира, орчида и даже кайфуна, т.е. вкуснее того, что можно взять с собой не опасаясь протечек. Скинь ссылку на клона.
В фокусе ФА продают? Вообще ФА тутти-фрути вкусом похож на жвачку джусифрут. Но если делать самозамес - при недоливе и переливе аромы можно получить совсем другие результаты.
А с арманго завязывай, несъедобные они.
Конечно, это всё фломастеры, спорить о вкусах и предпочтениях - бесполезное занятие. Но узнать мнения других людей не помешает, т.к. большинство ошибается реже.
Не должно за 2-3 месяца, если не на солнце конечно оставил.
Последний раз редактировалось Ekimer; 01.08.2015 в 16:55.
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Но я еще до появления на фасте заказал
$8.55-$9.04 Nectar Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
Пока еще в россии не трекнулся
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Не видел, стоит ли она 6т.р.?
Атамана 2го я могу заказать хоть на следующей неделе (Та же 4я байка)
Или я могу еще вспомнить один "отечественный" атомайзер, который как минимум удобнее байки + стекло и титан
Возможно вместо байки лучше взять его?
Но чет не нравятся мне эти скрепящие резьбы и крышка на одном оринге
А клон нектара мне и впрямь понравился по вкусу и реально немногие атомайзеры поспорят с ним по этому параметру
25 ватт мне для сигаретной тяги за глаза. Как альтернативу хочу эрда попробовать потому что он более тхашный и "сухой" судя по отзывам, опять же судя по отзовам Байка менне тхашная и с влажным паром
А коллекционировать 100500 атомайзеров... Оно мне надо? Я буду пользоваться от силы 2я и дрипкой
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Он просто не видел Кайфунов с винтиком и отверткой))
Последний раз редактировалось agress74; 01.08.2015 в 17:13.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось agress74; 01.08.2015 в 17:20.
Юраныч долгое время парил только ФА maxx blend - если больше месяца стояла становилась очень темной и вкус становился очень неприятный - прокисший. Капал 1 каплю на 1 мл основы
У меня стоят, но в холодильнике. ТПА за 2-3 месяца ничего не сделалось, аромы раскрылись на второй-третий день, далее вкус не менялся. Ксиан и инавера табачки годами стоят, вкус раскрылся и не менялся. Флавор арт кофейно-сливочные через 6-12 месяцев теряют ноты аромы, к примеру был айриш крим фа, через пол года остались только сладость и непонятные привкусы, т.е. вкус поменялся не в лучшую сторону, распался чтоли. С другой стороны, миксы от флавор арт (тутти-фрути, гипнотик мист, летние облака) - там же стояли и вкусовых качеств не поменяли.
agress74, но это не клоны, а подобные по своему принципу устройства. А на вкусе любая мелочь может сказаться, как выясняется.
Атаман и отомари наиболее близки по конструктиву.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Юраныч, это не фломастеры, а как повезёт. Молоко тоже иногда 3 недели в холодильнике не портится, а иногда на второй день скисает.
Зависит, как я понимаю, от компонентов аромы и её изначальной свежести.
Последний раз редактировалось Ekimer; 01.08.2015 в 17:35.
Последний раз редактировалось agress74; 01.08.2015 в 17:45.
Вот я потому и спросил о наличие клона байки, т.к. если присмотреться - многие производители друг у друга тырят элементы конструкции. Думаю, скоро китайцы слепят клон байки 1 к 1, а к этому времени flexoprint слепит другую байку, какую-нибудь 6 xl=)
Просто я под впечатлением от функционала и вкуса этого бака, не обращайте внимание.
Последний раз редактировалось Ekimer; 01.08.2015 в 17:56.
Ekimer клон байки на фасте 1 в 1 байка v3. Отличия с оригиналом только в отсутствии на клоне одного дополнительного оринга