Vitalii74 вырвался и цепких лап ридонли?))
![]()
Vitalii74 вырвался и цепких лап ридонли?))
![]()
Тут был спам
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Последний раз редактировалось Vitalii74; 31.07.2015 в 17:33.
Может кому интересна будет механика
https://www.fasttech.com/products/1/...ge-apv-box-mod
Киты шлёпают - Только успевай " тестируй"!
Новый Тайфун! Во, где, успокоится не могут!
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось Левша; 31.07.2015 в 18:50.
сколько работал 2через2 так и не смог привыкнуть( ежедневка форева(
Я тут байку попробовал, очень вкусная оказалась. Так что не зарекайся=)
Никель сильнее греется, без ТК будешь гариков ловить. Нихром от кантала отличается меньшей послушностью, так и норовит распрямиться при намотке. Хотя некоторые считают, что он лучше передаёт вкус. А другие утверждают, что при высокой температуре из сплава никеля и хрома выделяются вредные вещества.
Последний раз редактировалось Ekimer; 01.08.2015 в 02:54.
Доброе утро
спойлер
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
У тебя есть мазда, но ты же не пробовал кататься на новой ладе гранте? Вдруг она лучше? Хочешь попробовать?
К чему я это? Чем диннее воздуховод тем меньше вкуса на баке. Короче воздуховода чем на нектаре в принципе быть не может, потому что его там нет.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Не хочу в физику вдаваться, для меня вкуснее короткий дрип-тип и горячий пар. Вот я кстати не пробовал еще "сухой" пар. До сих пор у меня были только атомайзеры с "влажным"
Но если вкраце чем длиннее дрип-тип тем больше охлаждение. Так? Чем больше охлаждение тем больше конденсата на стенках. Значит жижи в рот прилетает меньше. Так? Чем меньше жижи прилетает в рот тем меньше вкуса. Логично же?
Последний раз редактировалось agress74; 01.08.2015 в 13:43.
твоя фраза "для меня вкуснее" перечеркивают все эти рассуждения
нельзя говорить, такой то бак вкуснее другова, это для тебя он вкуснее, а для кого то наоборот
я могу целую лекцию написать о не вкусности тайфуна, с примерами,сравнениями и техническим обоснованием
но это будет означать, все во лишь то, что мне тайфун не понравился, а не то что бак плохой
судить о вкусности бака на основании технического конструктива тоже не корректно
технические особенности бака это далеко не все составляющие "вкусного пара"
и опять же зависят от конкретного человека и его предпочтений
так что нельзя говорить "нектар вкуснее байки" ,так же как и "байка вкуснее нектара"
правильней будет "мне нектар понравился больше байки" или наоборот
оффтопик: вы еще по обсуждайте, кто в постели лучше, блондинки или брюнетки
Но есть определенные тенденции)) Например нижний обдув вкуснее бокового или дрипки вкуснее баков...
Почему многие признают что кайфун с нано колбой вкуснее или гоблин вкуснее с колбой 3мм. Почему аква вкуснее орхида и уж точно вкуснее голиафа? Совпадение?
недавно обзор смотрел, там один "чудак" на полном серьезе поставил сабтанку минус за его заправку
и я подозреваю, он свято в это верит
а ты говоришь тенденция...
но я с тобой соглашусь, есть определенные технические решения влияющие на "вкусность", но это не настолько критично и однозначно
все знают, что на сетке вкус лучше, однако чет народ не спрыгивает с ваты ради незначительного увеличения вкуса
так же и с баками, разница есть, но не настолько она значима
фломастеры все это ))