Если есть желание попробовать, в Теореме видел, но ценник конскийВ Тае личи обычно покупал за 50-70 батт за кг, рамбутан примерно так же (1 батт = 1 руб, примерно). А в Теореме что то аж рублей по 400-500 хотят примерно, там просто упаковками грамм по 300-500...
И самое главное, спелый личи сладкий
Коль, а что с крапивой и коноплей? Ты так и не съездил?
Последний раз редактировалось Алюр; 04.08.2015 в 23:30.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Всем доброго утра!![]()
спойлер
И тебе доброго)
Отправлено с синей отвёрточки
Бобра всем, друзья!
Доехал ко мне нектар-нано. Пойду сегодня забирать. Фантастика, за 12 дней посыль доехала е-пакетом. А вторая посыль с того же фаста, отправленная в тот же день - только вчера выехала из гонконга.![]()
спойлер
Tdj я вызываю тебя!)
Отправлено с синей отвёрточки
От Почты России всего можно ожидать.Читала гдето что с 1 августа почта будут носить малые пакеты без квитанции и если нет дома то могут бросить в почтовый ящик (или оставить у порога )
У меня было один раз с безтрэковой посылкой - кинули в почтовый ящик, правда надо добавить на посылке не было и внутрироссийского трэка.
Я чет приуныл... За год на парение потрачено 50 000р. Этож немаленькая сумма
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Да тоже самое...
4т.р. В месяц просто в воздух...
Сейчас вон новичкам вообще классно. Такие супер девайсы за недорого продаются, но с другой стороны курс доллара... Тысяч на 10 можно затарится и о железяках долгое время не думать пока не сломаются.
Ipv d2, Istick 50, Istick 100, Nectar, Billow, Ataman, Taifun Gt-s
Год назад о таких девайсах можно было только мечтать
Но нет же все равно тянет людей на subbox
я за полгода некурения потратил 20к. По ценам на сигареты полугодовой давности я бы потратил 28к.
8к экономия, это не считая что цена на сигареты уже совсем нета.
Ну и девайсы всякие, зарядники бутылочки полный столА что бы от сигарет осталось? Здоровый кашель курильщика?
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
суббокс клеовыйнетакой конечно как вамо, но всеравно клеовый!
Если бы мне подарили - ябы взял![]()
Последний раз редактировалось Focus74; 05.08.2015 в 11:38.
считалка
[QUOTE=Focus74;5511504
суббокс клеовыйнетакой конечно как вамо, но всеравно клеовый!
Если бы мне подарили - ябы взял[/QUOTE]
Ну если бы подарили это совсем другое дело... А так...
С одной стороны subbox с другой стороны istick 50w стоят они одинаково (с учетом того что к суббоксу как минимум еще батарейку купить) чуток дороже ipv d2 который в любом случае интереснее
Termal Control is a future and the future is now!
Последний раз редактировалось agress74; 05.08.2015 в 11:50.
Я парю 1,5 месяца. На аромки с основой ушло 4700, но этого мне реально месяцев на 8-10 думаю хватитДумаю потрачу еще 1000-1500, докуплю несколько хочунчиков и все
По железу потратил пока 13000, но из них на 3000 племяхе купил. Думаю, что тут мне почти хватит, только какой нибудь еще бокс надо для подстраховки, а то у меня начинает фобия развиваться, что могу в какой то момент без пара остаться
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
А на фасте биллоу нет что ли? Не нашел чего то...
спойлер
Я тоже ненашел, там ваще поиск болеет помоему. Зато нашел в России дешевле чем на али![]()
считалка
Надо спросить у sdv
На лотошку сегодня выставил
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69191.html