Месить и мотать не люблю. Делаю это быстро и на автомате.
Тапок...
Месить и мотать не люблю. Делаю это быстро и на автомате.
Тапок...
спойлер
Всем привет
А Мне нравится мотать спирали, экспериментировать с намоткой
Это, как создавать "сад камней", некий Дзен![]()
А Я порой, делать нечего, сяду перемотаю: то 04, кантал, то 0,5... то 6 витков , то 8...
Вот и сейчас, никого на форуме не увидел - пошёл перемотал, хотя вата и спираль чистые...
Вечерком, краткий обзорчик на Hammer of God
Жана( без поправок) опять "шнурок", "утараканила" на работу!![]()
Последний раз редактировалось Левша; 07.08.2015 в 11:02.
Надо будет биллоу перемотать, чет многовато 50 ватт
Мдэ биллоу явно не для 0.3 проволоки, если только попробовать параллель или косичку. Поставил 0.45 под мехмод. Нормально парит. Весь этот конструктив с загибанием проволоки на плюсовую стойку явно для для 0.4 и выше
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 07.08.2015 в 13:00.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Что я спирали не видел чтоли))) а если серьезно, то выше 0.4 проволоку мотать больше не буду, не мое( оба биллоу щас на 0.4 выше 40вт не поднимаюсь, щас 3й придет, тож 0.4 запилю. Когда там уже айпивихи простым крестьянам продавать начнут кстати?
Угу там короче вся фишка на биллоу что приходится мотать с расстрянием между витками под такую мощность((
Сам жду ипв. Ельцину первую партию выслали на прошлой неделе
Гирбест пишет 31 августа, Хэвэнгифтс 15 августа, фасттех тупо рисует 20 дней 2ю неделю
Серебристые вообще непонятно когда появятся.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 07.08.2015 в 13:33.
В чем проблема с микрокойлом?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Предзаказы точо идут лесом
7.5 у меня сейчас 0.4, не микрокойл правда, лень уже витки сжимать. Щас проверил на 50вт стика, нет гарика, ты до отсечки тянешь? 0.5 проволоку я 9 или 10 витков делал, микрокойл, на 70вт тож все ок было. Ваще гарика на биллоу не ловил ни разу, хз как ты так умудрился(
Кратко...
Получил долгожданного Hammer of God( Молот бога)
Первые ощущения: Кувалда компактная, Но тяжеленная с 4 АКБ. По фото видно вес в заряженном состоянии больше полкило...
Для Меня в Нём всё не привычно: корпус квадратный - держать надо подобрать положение руки; кнопка сбоку( до этого были снизу или ...) очень жёсткая, мощная пружина - под собственным весом не нажимается ( скорей всего страховка от случайного нажатия). Выдаваемый ток большой( очень), пока , наверно, буду парить на 2 АКБ( пока не привыкну, или не поменяю жижу на 50х50) ТХ "лошадиный" получается, горло в узел завязывает( першит сильно), соответственно вкус и аромат, для меня, "отходит" на задний план...
Ну, Я думаю, такую "киянку" не всякий карман выдержит, могли бы придумать подсумок на ремень...
Не привычно - Вольтметр
Вообщем для работы Мне пойдёт, да и на постоянку тоже...
Я доволен![]()
6,5 42 ватт мне прям нравится, на 0,45 у меня почему то организм забастовал.. На 0,4 вообще все суперНу это был прям не жестокий гарик а такой неприятный привкус... Все равно как то умудрился))
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Левша Оно еще и без мосфету?![]()
У Меня вот ещё на подходе( на почте Гонконга) - для отдыха на природе
$36.13-$39.07 Tesla Invader Style 26650/18650 Box Mod - Black
В планах
$34.17-$37.11 Cherry Bomber V2 Style 18650 Mechanical Mod - Silver
Ну люблю, пока ещё, женщин![]()