eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 687 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 187587637677683684685686687688689690691697737787 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.03.2016, 17:28
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    не пошёл - жижа в пару затяжек улетает, а больше заливать, нижний обдув переливаю.

Андрюха, комрад :hello:
    Я Аир запускаю на ТК на нерже. На разогрев выставляю 50W, температуру 210 и вообще самолет! Полной заправки со смоченной ватой мне хватает на 8-10 затяжек. Считаю, что для такой дрипки это отличный показатель. :nice: На варивате не запускал :donno:
    Нержа 0,4 на оправку 2,5 делаю 8 витков. Сопротивление по моему 0,27... Если память не изменяет.
  • 13.03.2016, 17:52
    Левша
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Андрюха, комрад :hello:
    Я Аир запускаю на ТК на нерже. На разогрев выставляю 50W, температуру 210 и вообще самолет! Полной заправки со смоченной ватой мне хватает на 8-10 затяжек. Считаю, что для такой дрипки это отличный показатель. :nice: На варивате не запускал :donno:
    Нержа 0,4 на оправку 2,5 делаю 8 витков. Сопротивление по моему 0,27... Если память не изменяет.

Лёха, от 0,4 х 8 витков у меня глотка расплавиться:D;) и жижа только пшикнет;) У Меня стабильные 7-8 вольт
    Мехмод Wismec Noisy Cricket
    Что бы комфортно на нём парить, надо не меньше 15 витков на диаметр не ниже 3,2 мм;)
  • 13.03.2016, 17:59
    Алюр
    Цитата:

Лёха, от 0,4 х 8 витков у меня глотка расплавиться и жижа только пшикнет У Меня стабильные 7-8 вольт
    Мехмод Wismec Noisy Cricket
    Что бы комфортно на нём парить, надо не меньше 15 витков на диаметр не ниже 3,2 мм

Ну вот по этому и жижа уходит, как будто пьешь ее :D На варивате будет меньше расход, а уж на ТК еще меньше, как я и написал :aga:
  • 13.03.2016, 18:00
    Левша
    Цитата:

Ну вот по этому и жижа уходит, как будто пьешь ее :D На варивате будет меньше расход, а уж на ТК еще меньше, как я и написал :aga:

Согласен;)
    У Меня если простая не пойдёт, придётся пробовать такую
    https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
  • 13.03.2016, 18:06
    Алюр
    Цитата:

Согласен
    У Меня если простая не пойдёт, придётся пробовать такую
    https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer

А как хвосты до дна будешь опускать? Тут по моему надо бамбуковое или конопляное волокно покупать
  • 13.03.2016, 18:52
    Левша
    Цитата:

А как хвосты до дна будешь опускать? Тут по моему надо бамбуковое или конопляное волокно покупать

Не, Лёха, ;)
    Сверху находится обычная дрипка+ с низу мягкий бачок = жижа в дрипке кончилась( вата сухая) , нажимаешь пальцем на нижний бак и жижа с низу по центру поступает на вату. Дрипка опять готова к парению:)
    Вот ещё
    https://www.fasttech.com/products/3028/10016625/3407400
    Видео, где-то на 4 мин.30 сек Он показывает как надо пропитывать вату!
    http://www.youtube.com/watch?v=C3dOr-L75xc
  • 13.03.2016, 19:02
    Алюр
    Цитата:

Сверху находится обычная дрипка+ с низу мягкий бачок = жижа в дрипке кончилась( вата сухая) , нажимаешь пальцем на нижний бак и жижа с низу по центру поступает на вату. Дрипка опять готова к парению

Не догоняю, а как же плюсовой контакт? Я думал силиконовая трубка для изоляции плюса... Где плюс!?!
  • 13.03.2016, 19:08
    Левша
    Вложений: 1
    Цитата:

Не догоняю, а как же плюсовой контакт? Я думал силиконовая трубка для изоляции плюса...

Лёха, дык в том вся и фишка - чтоб Её "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!" надо просто купить:D
    Я пока присматриваюсь к Ней:ok:
    http://www.youtube.com/watch?v=LfqLD6XCCcM
    У Англо-араба видос получше - видно подзаправку!
  • 13.03.2016, 22:04
    Лекс 74
    Цитата:

Юра, я не большой спец по дрипкам, но вот этой пользуюсь уже 10 дней и доволен как слон Вкуса море, протечек нет, достаточно много заливается жижи
    https://www.fasttech.com/p/3569800

кстати,2ю версии испохабили (((

---------- Сообщение отправлено 14.03.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.03.2016 в 23:56 ----------

Всем привет;)
    давненько не отмечался тут,что произошло за это время,продал ijust2,купил simpl 2,заказал дрипки: аир,герой,тсунами.
    Так же экспериментирую с основами для жижи,больше всего сейчас расположен к velvet основе 80 глицерина на 20 воды.
  • 13.03.2016, 22:13
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Лекс 74 Посмотреть сообщение
    больше всего сейчас расположен к velvet основе 80 глицерина на 20 воды.

Я тут как-то разбавил водой, 10%, PG под рукой не было. Пожалел сто раз. В дрипке долбанная канонада! Такое может и можно на обычных микрокойлах парить, но для всяких фьюзедов и прочего ажурного добра - противопоказано. Оглохнешь нафиг :)
  • 13.03.2016, 22:15
    Лекс 74
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Я тут как-то разбавил водой, 10%, PG под рукой не было. Пожалел сто раз. В дрипке долбанная канонада! Такое может и можно на обычных микрокойлах парить, но для всяких фьюзедов и прочего ажурного добра - противопоказано. Оглохнешь нафиг

не буду спорить,каждый подбирает индивидуально под себя и свой вкус
  • 13.03.2016, 22:18
    илья77
    Цитата:

Сообщение от Лекс 74 Посмотреть сообщение
    ,каждый подбирает индивидуально под себя и свой вкус

Золотые слова.
  • 14.03.2016, 09:37
    Левша
    Цитата:

Сообщение от илья77 Посмотреть сообщение
    Золотые слова.

Утра, Всем...:hello:
    Надо было Это добавить
    спойлер  

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/5813188.jpg
  • 14.03.2016, 11:11
    Костик
    Господа, а на каком никотине кто парит?)

Почему спрашиваю, пользуюсь основой на мерке порядка 2 недель, и заметил что основа эта у меня улетает быстро.
    Решил проанализировать, и понял, что просто не получается схватить даже легкий передоз.
    Сел вчера вечером с велосити (намотано 2 клэпа на 3 мм на 7 витков), и убил за вечер порядка 20-25 мл 2мг\мл 30\70.
    В итоге легкий передоз я схватил, но раньше мне на этом билде достаточно было выпарить миллилитров 5, и я откладывал девайс минимум на час.

Ранее не сильно парился по поводу качества никотина, но теперь определенно буду делать выбор в сторону мерка.
  • 14.03.2016, 11:15
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    Господа, а на каком никотине кто парит?)

Почему спрашиваю, пользуюсь основой на мерке порядка 2 недель, и заметил что основа эта у меня улетает быстро.
    Решил проанализировать, и понял, что просто не получается схватить даже легкий передоз.
    Сел вчера вечером с велосити (намотано 2 клэпа на 3 мм на 7 витков), и убил за вечер порядка 20-25 мл 2мг\мл 30\70.
    В итоге легкий передоз я схватил, но раньше мне на этом билде достаточно было выпарить миллилитров 5, и я откладывал девайс минимум на час.

Ранее не сильно парился по поводу качества никотина, но теперь определенно буду делать выбор в сторону мерка.

Я вот сижу читаю...
    "раньше я парил нормальный никотин и меня вставляло с 5й затяжки, а теперь я парю разбавленный и нафига не вставляет, хотя соску изо рта не вынимаю. Люди покупайте разбавленный никотин! Он лучше!! "

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 14.03.2016, 11:27
    Костик
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я вот сижу читаю...
    "раньше я парил нормальный никотин и меня вставляло с 5й затяжки, а теперь я парю разбавленный и нафига не вставляет, хотя соску изо рта не вынимаю. Люди покупайте разбавленный никотин! Он лучше!! "

Николай, большое спасибо Ваше мнение очень важно для нас.
  • 14.03.2016, 11:54
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    Николай, большое спасибо Ваше мнение очень важно для нас.

а разве он не прав?
    я вот тоже не вкурил, как можно судить о качестве никотина по своим передозам
  • 14.03.2016, 12:12
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    а разве он не прав?

Юр, я вот смотрю на это все и не понимаю, Он реально при концентрации никотина 0.2% чувствует разницу? [emoji15] [emoji23]
    Ну реально возьмем чайную ложечку сахара и растворим в ведре... Потом возьмем чайную ложечку жженного сахара и растворим в другом ведре, а теперь попробуем! Ну бред же!

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 14.03.2016, 12:21
    Костик
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение

Я написал свое позитивное мнение об основе, которую парю сейчас, не являясь продавцом, не рекламируя какого то продавца.
    В ответ же получил достаточно желчное высказывание, заключающееся в том, что я пишу глупости, и мое мнение неверно.

Дабы не вступать в споры, и не переходить на личности оставил свой ответ.
  • 14.03.2016, 12:25
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Юр, я вот смотрю на это все и не понимаю, Он реально при концентрации никотина 0.2% чувствует разницу?
    Ну реально возьмем чайную ложечку сахара и растворим в ведре... Потом возьмем чайную ложечку жженного сахара и растворим в другом ведре, а теперь попробуем! Ну бред же!

ну не 0.2 а 2%
    но это роли не играет, при такой концентрации даже самый страшный "китай" перестает вонять и горчить
    вкус и запах никотина можно нормально понять начиная от 6 мг\мл
    а человек просто путает привыкание организма с качеством товара, при чем качество никотина определяет не по его очистки, а как в "бошку даст"
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 687 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 187587637677683684685686687688689690691697737787 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search