Морозного утречка
Вид для печати
Морозного утречка
:hello:
Подсел со вчерашнего вечера на дрипку...вкусная "зараза":D
Что очень понравилось - стекло не греется как жалезо;)
Вообщем...взял тут, вчера, аромку Stockmeier Роза - развёл( 4% от основы), попробовал...:nea: Ощутил себя цветочной клумбой, политой одеколоном - бяда, прям...:think: Походу данный ароматизатор для парфюмеров, но не для парения!:xz:
Но это были Мои ощущения, может кому и "вкатит" - только надо разбодяживать в очень-очень малых( аромки) пропорциях - 1 капля "на Табун"!:)
Ароматизатор Stockmeier Роза, 6мл
Ну, Я и брал у Мужиков, в принципе "на попробовать"!
Левша
не знаю, у каких ты там мужиков розы берешь...
ты как бы по аккуратней с "на попробовать" ...
)))))
а ты хотел чтоб ароматизатор "роза" давала вкус и запах водки с салом? ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
в выходные дрип тип с почты забрал
все таки тактильные и визуальные ощущения сильно влияют на восприятие вкуса
с хорошим дрип типом удовольствие от парения увеличивается
фото хреновое
А уж осознание того, что один дриптип 1000-1500руб. стОит - это ещё +20 к вкусу! Я серьёзно, кстати. Проводили такой забавный эксперимент со столовым вином. Подопытные сравнивали вкус вин. Дважды, сначала просто "бокал А" и "бокал Б" (по общему признанию вкус практически не отличался), а потом "бокал А за 15 евро" и "бокал Б за 500 евро" (тут вино во втором бокале победило с заметным отрывом) :D
я знаю про подобную "забаву"
но на меня это уже не работает, видимо возраст
раньше да, "дорогие понты" это работало
и стоимость дрип типа тут не сработает ))
он 500 рублей стоит
если сравнить с нашими магазинами, там обычный пластиковый стоит рублей 200 и считается нормальной ценой
так что "+20 к вкусу" от цены, ну не получается ))
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
и еще по поводу "забавного эксперимента"
вспомнил некоторые свои предпочтения, которые идут вразрез с выводами
искусственная красная икра мне кажется вкуснее чем настоящая
водку я предпочту башкирскую, чем "Кристалл"
калининградский коньяк, я предпочту многим французским, которые значительно дороже
макароны макфа, для меня вкуснее многих итальянских
кривые/косые чуриловские огурцы вкуснее европейских, хотя те дороже и красивее
и еще много чего
так что я получаюсь объективней, чем твои подопытные ))))
Дриптип хороший, кстати, и я даже немного завидую, что у меня нет в них необходимости (нет сигаретной тяги, не нужен дриптип для неё), вполне такая коллекционно-эстетическая статья расходов.
под "сигаретную" у меня такой
Image 4b49a-clip-91kb.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
да, я не любитель горячего пара
:D намотал на дрипку нихром 26 0.4 толщины на оправу 0.3 11 витков,хомяк довольный скачет и напаивает облака белокрылые лошадки:biglol:
Долго я умчался в раздумьях и в итоге решил попробовать для сигаретной тяги вот такой бачекhttps://m.fasttech.com/p/2778100 комплектация отличная, качество тоже, думаю данный бак зайдет! В общем ждемс [emoji4]спойлер
Андрюха привет:hello:
Не ну может ему и зайдет это ж фламастеры для тебя красный а ему розовый:xz:
Это убертут? Видел давненько у алекса. Нахваливал он его.
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Кстати по фоткам похоже что там орг.стелко или поликарбонат за 30$ должно лежать настоящее стекло