лучше мимо пройти
Вид для печати
Юраныч это тоже вариант :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
:popcorn:оформил заказ на фасте размышляю чем занять хомяка пока едет посылка
Mirror coil, Clapton coil, alien coil, а вообще хрень это всё))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
http://cs7061.vk.me/c540107/v5401071...4x4FNqmm7k.jpg
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
За Антон74 добавлю фото его намотки
На 640 стр ещё 2е фотки сылками собери плиз в одно целое
1кватт
отправлено с моего OneX
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
И ведро жижи
отправлено с моего OneX
Всем привет! 1 Alien парю на 68-70 ваттах на велосити. Спасибо SDV за пересылку фоток:D
На аэронавте алиен от 50 до 90 парю. Красиво но не самая вкусная, вернулся назад на фьюзед в параллель с 0,5 канталом.
А мне на велике после паралелек и клэптона гораздо лучьше показалась эта намотка(даже 1 спирали) и вкуса и пара больше
Кто нержавейку юзает. промываете или прожигаете новую спираль?
Сегодня попробовал без прожига. протер хорошенько спиртом потом намотал не касаясь рабочей части спирали.
Субъективно получилось вкуснее. После прожига нержа чернеет. а тут даже после выпаренного бака все еще беленькая
Всем привет!
Токари есть?) На Кеннеди у плюсовой стойки резьба поехала. Прошелся метчиком на 2.5мм, но, чувствую, не надолго хватит. Мб есть контакты, кто может сделать из стали или меди?)