Привет! :hello:
Добро пожаловать! :nice:
Вид для печати
Привет!
Добро пожаловать! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
:think: товарищи у меня два вопроса:
1) какие температуры +/- оптимальны для парения
2) мне тут нержу посоветовали для билли 2 (стоит оно того или нет) ?
210 градусов цельсия температура горения хлопка,но честно говоря ароматизатор в жиже тоже хорошо подгорает))
Но учти температура на экране это всего лишь цифра и реальности она может и не соответствовать, особенно если это центр микрокойла))
Я поражаюсь... Люди на мехмодах нержу парят, а на ТК не знают что с ней делать... Выстави мощность такую же как парил бы на вариватте и температуру и все, больше сами себе проблем создаете
:)может не совсем конкретно написал про температуру,сегодня при минус 22 вышел по парить на улицу и получил не совсем приятный вкус вата норм в помещение все норм было
просто я беру вистмек рх 200 и на него сажаю билли 2 хотел взять кантала для намотачке а мне тут продавец так на нерже будет лучше
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
:popcorn:кстати еще такой момент выяснил про зенмод не важно взял ли ты на тысячу или 20 либо на 100 цена будет одинаковой на весь сортимент
спасибо за советы но чет пока терзают меня сомнения новичка)
Так примерно и должно было быть на морозе - жидкость тоже замерзает на морозе, становится более густой и хуже впитывается ватой, поэтому в какой-то момент вы почувствовали вкус подгорающей ваты. В таких ситуациях, когда проблемы с подачей жидкости к спирали, спасёт только одно - "холостые затяжки", т.е. затягиваетесь не нажимая на кнопку "Fire", если при этом сможете перекрывать пальцем воздухозаборник на баке - то ещё быстрее процесс пойдёт...
Надеюсь понятно объяснил.
;)да понятно и доступно,на билии2 перекрыть подачу воздуха легко
вот нубский вопрос созрел....биллус...1 спираль...0,9 ом...20 ват...гарики...пичальбядаа=(в аты много?мало?что делать?кто виноват?
пы.сы.как же здорова,когда после кайфуна4,бак разбирается нормально...без пасатижей и тисков...
Тчк посмотри тут намотку http://www.youtube.com/watch?v=r01xAuIr420
да я вот там и глядел.....но койл поставил тот,который из комплекта=)на 12вт нормально,а больше и не надо=)по сути своей мы ведь парим,что бы никотин поступал в организм...и с 2ух пачек в день перейти на 10 грам жижи трешки в день мне кажется норм=)
там оправа 2.5...фехраль...7 витков вроде...
витамин мне доставляет,маленький...удоб ный...короч мне нравится=)sdv спасибо=)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
и вот еще....витамины же не противопоказано заряжать через юсб?